RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

See Restaurant Saag - Bewertung

Diese Bewertung wurde von anderen Testern empfohlen.
am 2. September 2012
snorre68
1
1
1Speisen
2Ambiente
2Service

Schon das Lokal zu finden ist nicht so einfach, da das pinkfarbene Restaurantschild (von Pörtschach kommend) sehr leicht zu übersehen ist..die Holzkonstruktion der Veranda macht einen eher billigen Eindruck...das Personal ist zunächst freundlich...die verschiedenen Grüsze aus der Küche zum Preis von EUR 6,00 sind für uns eher "chichi" gewesen, geschmacklich keine Offenbarung.
Die von uns georderten Hugos waren aufgespritzter Hollersaft mit einem Hauch Sekt, dafür wurde der stolze Preis von EUR 6,90 verlangt..
Die Vorspeise (Parmesanschaumsuppe, EUR 11,00) entsprach nicht den Erwartungen (lautere Konsistenz, fader Geschmack), die Hauptspeisen übertrafen aber alles und zwar in negativer Hinsicht..Salatherzen mit einem halben (!) Wachtelei und als Deko ein lascher Speckstreifen zu EUR 12,00 und 3erlei vom Rind zu EUR 36,00 (wir fanden nur „2erlei“) in mikroskopischer Grösse und geschmacklich völlig neutral.
Derart enttäuscht verzichteten wir auf das Dessert, teilten unsere Kritik der Bedienung mit. Keinerlei Reaktion...Offensichtlich als Bestrafung bekamen wir dann die im Gedeck mit einberechneten Petit fours nicht mehr, wir konnten darauf aber verzichten.
Fazit, Enttäuschung pur, Preis-Leistung eine Frechheit, wir kommen sicher nicht mehr und werden sicher auch keine Empfehlung aussprechen.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja18Gefällt mir1Lesenswert1

Kommentare (13)

Unregistered am 19. Oktober 2012 um 18:06

...ich kann nur zu Saag - Ja sagen:

wir hatten einen Kochkurs bei Hr. Wallner, man sollte sich das einmal anschauen!!

Der Aufwand für die Gäste ist gigantisch!!
Ich finde einer der Besten Köche des Landes!!

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 14. Oktober 2012 um 22:37

amarone, soferne er es wirklich war!

Gefällt mir
Experte
63
50
am 14. Oktober 2012 um 22:21

Unreg: dann kannst natürlich nur du der einzig wahre Gourmet sein.
Ich war noch nie in Saag essen, mag sein, dass dies der lukullischen Weisheit letzter Schluss ist.
Doch wenn der Besitzer Kritiker aufs Wüsteste beschimpft, dann ist das sicher nicht schlau.

Gefällt mir
Experte
315
75
Unregistered am 14. Oktober 2012 um 19:40

Es gibt Gourmets und es gibt schlechte Gourmets!!
Gäste die verstehen etwas davon und welche die sind falsch am Platz!!
Das Ambiente Gefällt oder Gefällt nicht!!
MfG Tschebull

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 9. Oktober 2012 um 17:19

eho: es gibt gute Gastronomen - und andere.

Gefällt mir
Experte
315
75
am 9. Oktober 2012 um 16:59

Ich kann mir nicht vorstellen, dass das der echte Besitzer des Lokals ist. Denn dann beginge er grad geschäftlichen Suizid.

Gefällt mir
Experte
33
15
am 9. Oktober 2012 um 16:31

Hubert Wallner: zu snorres Argumenten kann man stehen wie man will, aber wo sind DEINE?
Du beschimpfst hier nur unflätigst, mehr nicht.

Gefällt mir2
Experte
315
75
Hubert Wallner am 9. Oktober 2012 um 16:15

@eho und Unregistered
ich bestätige gar nichts!! Ich lasse meine Leistung und die meiner Mitarbeiter nicht von einem „Möchtegern Tester“ der als Anonym dumme Kritiken schreibt schlecht machen!
Mfg
Hubert Wallner

Gefällt mir
Hubert Wallner
Kein Tester
am 8. Oktober 2012 um 13:34

Somit bestätigt Herr Wallner doch den Eindruck, den auch Snorre hatte.

Gefällt mir2
Experte
33
15
Unregistered am 7. Oktober 2012 um 16:48

Hubert Wallner, Ihr Kommentar liegt unter der Gürtellinie

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
Hubert Wallner am 7. Oktober 2012 um 15:51

Sehr geehrter Hr. SNORRE68,

mein Name ist Hubert Wallner, ich bin der Pächter und Betreiber von Bad Saag mit allen seinen Restaurants.
Ich danke Ihnen für diese Kritik, möchte aber nicht weiter auf dieses Niveau eingehen!
Gerne können wir uns jeder Zeit bei mir im Restaurant treffen und dann sage ich Ihnen persönlich was ich von Ihnen halte, dafür brauche ich kein Internet oder einen Plattform die sich www.restauranttester.at nennt.

Auch Ihr Name SNORRE68 zeigt mir, das Sie bei uns völlig am falschen Platz waren.

MfG
Hubert Wallner

Gefällt mir
Hubert Wallner
Kein Tester
am 4. September 2012 um 01:26

Sam kannst du den Begriff "Lügnerinnen" auch den unwissenden Lesern erklären?

Gefällt mir
Experte
63
50
sam am 4. September 2012 um 01:06

lügnerinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Gefällt mir
sam
Kein Tester
See Restaurant Saag
Saag 11
9212 Techelsberg am Wörther See
Kärnten
Speisen
Ambiente
Service
40
41
40
8 Bewertungen
See Restaurant Saag - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK