RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

GO-TO-LEE - Bewertung

am 11. August 2012
herbimona
6
1
1
2Speisen
1Ambiente
3Service

Nie wieder,alles nur kein Phillipinisches Restaurant.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja3Gefällt mirLesenswert

Kommentare (27)

am 25. Oktober 2012 um 19:11

Ich bin ein absoluter No-Brainer, muahaha....

Gefällt mir
Experte
152
83
am 25. Oktober 2012 um 19:10

Link

Es geht um den Geschmack!

Gefällt mir
Experte
152
83
am 25. Oktober 2012 um 18:33

welches land bevorzugst du denn, um gebackenes hirn zu essen, lieber ssw ;-)

Gefällt mir
34
44
am 25. Oktober 2012 um 18:28

oder Innereien....brrrr!

Gefällt mir
Experte
152
83
am 25. Oktober 2012 um 18:27

Das gleiche empfinden wahrscheinlich Moslems wenn sie Nichtmslems Schweinefleisch essen sehen.
Es ist eben eine andere Esskultur!
So what!
Ich wuerde bispielsweise in Oesterreich niemals gebackenes Hirn essen...schuettel!!!

Gefällt mir1
Experte
152
83
am 25. Oktober 2012 um 18:10

Link

da sind jetzt bilder im kopf eingebrannt, die ich nicht mehr so schnell los werde, thx - und viel spaß beim nächsten ei-auslöffeln ...

Gefällt mir
34
44
am 25. Oktober 2012 um 16:49

BOY:
"I didn't eat what they gave me."

HANNIBAL LECTER:

"Nor should you have. It's not even food, as I understand the definition. Which is why I always travel with my own."
...

"It is important to always try new things."

(Hannibal, 2001)

Gefällt mir1
Experte
152
83
am 25. Oktober 2012 um 15:54

Hoffentlich wars nicht die Verwandschaft....

Gefällt mir
Experte
33
15
am 25. Oktober 2012 um 15:41

eho: eben, getrocknetes Fleisch, sagte er doch! :-P

Gefällt mir
Experte
315
75
am 25. Oktober 2012 um 08:04

Ich hatte eine philipinische Schulkollegin, die hatte am Schikurs ein Sackerl mit getrocknetem Fleisch mit. Das war sehr gut! Aber SSW macht mir jetzt Angst...

Gefällt mir1
Experte
33
15
am 25. Oktober 2012 um 08:01

*brüll*

Gefällt mir
Experte
315
75
am 24. Oktober 2012 um 23:55

Hab jetzt gusto auf einen Schrumpfkopfsalat...

Gefällt mir
Experte
152
83
am 24. Oktober 2012 um 23:27

Oder doch papua-neuguinesisch? Vielleicht hat herbimona noch einen vielsagenden Einzeiler darüber zu bieten?

Gefällt mir
Experte
315
75
am 24. Oktober 2012 um 23:13

weil philippinisch...ich habe noch nie philippinisch gegessen...oder schreckt dich diese informative Wertung etwa ab?

Gefällt mir
Experte
152
83
am 24. Oktober 2012 um 22:15

SSW: weil?

Gefällt mir
Experte
315
75
am 24. Oktober 2012 um 21:59

Amarone,waer das nicht mal was fuer uns zum testen????

Gefällt mir
Experte
152
83
am 24. Oktober 2012 um 21:57

Danke und GUTE NACHT! Da hab' ich lieber Hunger...

Gerry

Gefällt mir
Experte
215
47
Unregistered am 24. Oktober 2012 um 21:56

Nie wieder,alles nur keine Bewertung von herbimona.

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
Unregistered am 24. Oktober 2012 um 21:54

Balut ist ein Beispiel für echt philippinisch.

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 24. Oktober 2012 um 20:51

Noch immer unbeantwortet von allen Kritikern hier im Forum:

Könnte mir als Nichtkenner der Philippinischen Küche bitte endlich wer sagen, was ECHT PHILIPPINISCH ist?

Danke, Gerry

Gefällt mir
Experte
215
47
Unregistered am 24. Oktober 2012 um 19:04

Vielleicht hat sie dort BALUT gegessen.
Link

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 13. August 2012 um 11:19

Dagmar: keine Ahnung, vielleicht der Schreiber selbst?

Gefällt mir
Experte
315
75
am 13. August 2012 um 11:05

MelanieW: sorry, aber ich kann nicht in allen Lokalen Österreichs gewesen sein.
Nur, wenn ich mir glaubwürdige Bewertungen suche, dann sicher keinen 7-Wort-Einzeiler. Oder bist du auch so einsilbig? Wenn ich mich schon hier einlogge, dann sollte ich es zumindest schaffen, zu sagen, WARUM etwas gut oder schlecht ist.
PS: amarone ist keine Sie ;-)

Gefällt mir
Experte
315
75
am 13. August 2012 um 10:50

WER, bitte WER klickt hier auf "hilfreich"?
Ich kenne die philippinische Küche nicht, was ist so grausam daran?

Gefällt mir
141
2
am 13. August 2012 um 06:55

Bewertung trifft den Nagel genau auf den Kopf! Amarone war anscheinend nicht dort, sonst würde sie den Bericht verstehen!!

Gefällt mir
0
1
am 11. August 2012 um 22:44

herbimona: Nie wieder, alles nur kein aussagekräftiger Bericht.

Gefällt mir1
Experte
315
75
am 11. August 2012 um 21:00

SEHR aussagekräftig! Könntest du mir als Nichtkenner der Philippinischen Küche bitte sagen, was ECHT PHILIPPINISCH ist?
Danke!

Gefällt mir
Experte
215
47
GO-TO-LEE
Straße des Ersten Mai 106
1020 Wien
Speisen
Ambiente
Service
10
5
16
2 Bewertungen
GO-TO-LEE - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK