RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Sirbu Hans - Bewertung

am 27. Juni 2012
Wein1
1
1
4Speisen
5Ambiente
4Service

Während in Grinzing ein ständiges Sterben der Heurigenlokale herrscht,
gelingt es der Familie Sirbu den jahrzehntealten echten Heurigenbetrieb
erfolgreich zu erhalten.
Die grosse Mühe des Aufrechterhaltena eines Heurigenbetriebes beginnt mit
der Arbeit im Weingarten-der Weinlese-und verlangt viel Wissen um aus der
Traube die hervorragendsten Weine In naturbelassener Art herzustellen.
Neben dieser Arbeit versorgt die Familie Sirbu liebevoll und aufopfernd von
April bis Oktober die Gäste im idyllischen Heurigenlokal.
Die Weinqualität wird von Wiener Kennern überaus geschätzt.
Die von Frau Sirbu persönlich betreute Küche bietet eine Vielzahl an
Köstlichkeiten.
Trotz der grossen Schwierigkeiten gutes und verlässliches Personal zu
bekommen, wird dieses sehr sorgfältig ausgewählt, um die Wünsche der
Kunden freundlich und rasch zufriedenzustellen.
Der Heurigenbetrieb ist in allen Belangen in erster Linie vom Wettergott
abhängig - möge dieser sowohl der Familie als auch uns Gästen wohlgesinnt
sein.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja2Gefällt mirLesenswert

Kommentare (3)

Unregistered am 5. Februar 2013 um 08:36

Wenig konkret

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
fred combuse am 18. Juli 2012 um 11:13

PR - Artikel ;-)

Gefällt mir
fred combuse
Kein Tester
am 17. Juli 2012 um 23:05

Eigentlich gehört das in die Kategorie Lokalinhaber.

Gefällt mir1
39
7
Sirbu Hans
Kahlenberger Straße 210
1190 Wien
Speisen
Ambiente
Service
22
43
23
16 Bewertungen
Sirbu Hans - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK