In der Umgebung
Do, 25. April 2024

Sirbu Hans, Wien - Bewertung

Wein1
am 27. Juni 2012
SpeisenAmbienteService
Während in Grinzing ein ständiges Sterben der Heurigenlokale herrscht,
gelingt es der Familie Sirbu den jahrzehntealten echten Heurigenbetrieb
erfolgreich zu erhalten.
Die grosse Mühe des Aufrechterhaltena eines Heurigenbetriebes beginnt mit
der Arbeit im Weingarten-der Weinlese-und verlangt viel Wissen um aus der
Traube die hervorragendsten Weine In naturbelassener Art herzustellen.
Neben dieser Arbeit versorgt die Familie Sirbu liebevoll und aufopfernd von
April bis Oktober die Gäste im idyllischen Heurigenlokal.
Die Weinqualität wird von Wiener Kennern überaus geschätzt.
Die von Frau Sirbu persönlich betreute Küche bietet eine Vielzahl an
Köstlichkeiten.
Trotz der grossen Schwierigkeiten gutes und verlässliches Personal zu
bekommen, wird dieses sehr sorgfältig ausgewählt, um die Wünsche der
Kunden freundlich und rasch zufriedenzustellen.
Der Heurigenbetrieb ist in allen Belangen in erster Linie vom Wettergott
abhängig - möge dieser sowohl der Familie als auch uns Gästen wohlgesinnt
sein.
Hilfreich2Gefällt mirKommentieren
3 Kommentare
Unregistered

Wenig konkret

5. Feb 2013, 08:36·Gefällt mir
fred combuse

PR - Artikel ;-)

18. Jul 2012, 11:13·Gefällt mir

Eigentlich gehört das in die Kategorie Lokalinhaber.

17. Jul 2012, 23:05·Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.