RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Sri-Thai-Imbiss - Bewertung

am 1. Mai 2009
jassnabrassna
1
1
5Speisen
0Ambiente
0Service

Bislang fand ich die Kücher sehr gut. Leider hatten wir ein unangenehmes Erlebnis mit der Köchin. Aus Unwissenheit brachten wir eine 12.5jährige mit, obwohl in dem Lokal Personen unter 14 Jahren anscheinend verboten sind. Steht irgendwo auf der Tür draussen. Wie auch immer, die Köchin war aeusserst unangenehm und hat emotional und unkontrolliert uns zurechtgewiesen. Schlussendlich hatten wir alle aufgrund dieser unfreundlichen Behandlung (lange Erklärungen der Köchin) das Lokal verlassen. Man muss sich ja wohl nicht anschreien lassen, wenn man mit jüngeren Gästen aufkreuzt, oder?

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja7Gefällt mirLesenswert

Kommentare (9)

Skeptiker am 18. April 2011 um 21:23

Wird es mir wohl erlaubt sein mit einer Gruppe von Blinden und schwer Sehbehinderten Menschen dort zu essen? Oder wird Frau Sri tatsächlich auch in diesem Punkt sämtliche Gleichheitsgrundsätze missachten?

Gefällt mir1
Skeptiker
Kein Tester
am 6. Mai 2009 um 13:33

Also ich kann diesem ganzen Getue nicht richtig folgen. Kinder habe ich gerne, thailändischen Essen habe ich sehr gerne, und eine Köchin die sich aeussert gibt dem ganzen auch eine persönliche Note. Wovor ich aber Angst hätte, wären Gäste aus dem Burgenland. Wien liegt schon sehr nahe am Burgenland, da ist die Gefahr gross, dass Burgenlandler auftauchen. Daher fahre ich meist Richtung Westen wenn ich zu einem Thai gehen möchte. zB Krems oder Melk. Wenige Burgenlandler dort aufgrund der geographischen Distanz.

Gefällt mir
1
1
Schwarzes Herz am 6. Mai 2009 um 10:36

Beide Vorschläge von Michael gefallen mir vorzüglich! Ein Restaurant in einer Bibliothek - phänomenal. Bisher war ich nur im Phil, sehr zu empfehlen, auch kaum Kinder dort! :)

Gefällt mir
Schwarzes Herz
Kein Tester
Schwarzes Herz am 6. Mai 2009 um 10:36

Beide Vorschläge von Michael gefallen mir vorzüglich! Ein Restaurant in einer Bibliothek - phänomenal. Bisher war ich nur im Phil, sehr zu empfehlen, auch kaum Kinder dort! :)

Gefällt mir
Schwarzes Herz
Kein Tester
am 5. Mai 2009 um 16:06

Ich finde Michael hat Recht, die Person Schwarzes Loch solle in eine Bibliothek gehen.

Gefällt mir
1
1
michael am 5. Mai 2009 um 04:01

Der Kommentar von "Schwarzes Loch" ist ungeheuerlich! Sie sollten vielleicht besser in eine Bibliothek essen gehen! Vielleicht sollten sie den Namen "Schwarzes Loch" gegen "Schwarzes Herz" tauschen!?

Gefällt mir
michael
Kein Tester
Schwarzes Loch am 3. Mai 2009 um 13:31

Ich finde es gar keine schlechte Idee in einem Restaurant ungestört zu sein. Geauso wie in einem Schwimmbad - da brauche ich auch kein Geschrei. Es gibt ja schliesslich auch Nichtraucherlokale :)

Gefällt mir
Schwarzes Loch
Kein Tester
am 2. Mai 2009 um 17:05

also diese reviews sind ja wirklich unglaublich, wenn es nicht die wahrheit waere...

Gefällt mir
Experte
152
83
none am 1. Mai 2009 um 19:18

Sowas ist ja geradezu lächerlich, ich habe noch nie gehört, dass Kinder irgendwo verboten sind!
Die sollten sich dort wirklich was überlegen.

Gefällt mir
none
Kein Tester
Sri-Thai-Imbiss
Baumgasse 18
1030 Wien
Speisen
Ambiente
Service
33
23
23
22 Bewertungen
Sri-Thai-Imbiss - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK