RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Café Neko - Katzencafé - Bewertung

am 6. Juni 2012
TakuyaI
2
1
2Speisen
2Ambiente
1Service

Eine Freundin und ich sind große Japan Fans und gingen heute zum ersten mal hin! Wir beide bestellten zwei mal Grünen Tee-Eis und zweimal Zitronenkuchen.Für das warteten wir 20 Minuten und weil das Grüne Tee-eis aus war bestellten wir Schokoladeneis und bekamen obendrauf den falschen Kuchen.Als wir zahlen wollten mussten wir ne halbe stunde warten-kein scherz! Die Bedienerin vergesste öfters vieles.Und gute laune spürten wir garnicht.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja16Gefällt mir1Lesenswert

Kommentare (15)

Unregistered am 16. März 2013 um 19:44

feines, gemütliches cafe.
da ich nicht aus wien komme, war ich erst zweimal dort. beide male war viel los, da ist wohl klar, dass die bedienung in leichtn stress gerät. und wer zahlen will, kann sich ja wohl bemerkbar machen.
ich fand es angenehm nicht dauernd nach dies und jenem vom personal gefragt zu weden.

ich liebe katzen und bin froh, dass rückzugsorte für sie vorhanden sind. und warum sollte man es einer katze böse anrechnen, wenn sie genug hat, hat sie genug, dann wehrt sie sich eben. und zum thema lethargische katzen - katzen lassen, besonders wenn es warm ist, ihre seele baumeln und kümmern sich um nichts. und warum sollte sich eine katze für jemanden interessieren, wenn sie nichts davon hat (futter, streicheleinheiten).

ok, es gibt bestimmt billigeren kaffee, oder kuchen, wobei zu bemerken ist, dass der kuchen auch wirklich selbstgemacht ist, was man ja nicht überall bekommt. außerdem wird das geld ja auch zu versorgung der katzen benötigt. und wer glaubt, dass tierfutter billig ist, irrt sich gewaltig.

naja.......ein kleiner senf zu den oberen kommentare und meine meinung
ich werde bei jedem wienbesuch wieder gast im neko sein:)

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 21. Februar 2013 um 23:10

Wer verstanden hat, daß der Dativ Plural von (etwa) Erdäpfel "Erdäpfeln" ist, der mag anfangen, Steine zu werfen. Die korrekte Verwendung ist sehr rar. Ich habe einmal die Karte der "Drei Husaren" zu korrigieren gehabt..,.

Gefällt mir
Experte
48
22
Unregistered am 21. Februar 2013 um 21:39

eineM anschreien?
ach so, das handy....

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 18. Dezember 2012 um 09:42

Ich entschuldige mich für die paar wörter die vieleicht falsch waren ich hatte das lokal auf meinem handy bewertet und war in eile.Traurig das es die meisten garnicht verstehen und sofort einem mit beleidigungen anschreien.

Gefällt mir2
2
1
am 17. Dezember 2012 um 22:16

Deutsche Sprache - schwere Sprache! Zuerst selbst lernen und dann über andere urteilen.

Gefällt mir
13
1
Unregistered am 28. Juli 2012 um 10:33

so wie dein kommentar

Gefällt mir1
Unregistered
Kein Tester
Unregistered am 13. Juli 2012 um 22:07

ich wette in einem jahr ist das cafe geschichte.

Gefällt mir1
Unregistered
Kein Tester
am 13. Juli 2012 um 21:25

Sorry, hab mich vertan. Hier die richtige url:

Link

Gefällt mir
Experte
63
50
am 13. Juli 2012 um 21:23

SSW schaust und hörst du da:

Link

Gefällt mir
Experte
63
50
am 13. Juli 2012 um 21:11

Was ein Katzencafe mit Japan zu tun hat versteh ich nicht.

Gefällt mir1
Experte
152
83
fred combuse am 13. Juli 2012 um 19:39

Claudia, woraus schließt du, dass TakuyaI eine andere Muttersprache hat als Deutsch oder bist du die Freundin? ;-)

Gefällt mir1
fred combuse
Kein Tester
Mia am 13. Juli 2012 um 19:21

Gebt den Leuten doch erst mal eine Chance. Enttäuscht ist man leider oft, wenn man mit allzu großen Erwartungen eintrifft und dann alles anders vorfindet...

Gefällt mir1
Mia
Kein Tester
Claudia am 10. Juli 2012 um 14:42

@Gourmeuse: wieviele Fremdsprachen sprichst du und wieviele davon perfekt? wenn das deine Art zu kritisieren ist.......

Gefällt mir3
Claudia
Kein Tester
Sue am 9. Juni 2012 um 08:23

Ja es stimmt,Service langsam,Auswahl sehr begrenzt,Ambiente nicht ansprechend. Schade hätte mir mehr erwartet nach der massiven Werbung

Gefällt mir
Sue
Kein Tester
am 7. Juni 2012 um 15:42

"vergesste". soso. niedlich!

Gefällt mir
Experte
59
12
Café Neko - Katzencafé
Blumenstockgasse 5
1010 Wien
Speisen
Ambiente
Service
33
38
34
12 Bewertungen
Café Neko - Katzencafé - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK