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Do, 25. April 2024

Salettl-Pavillon, Wien - Bewertung

scharing
am 21. Mai 2012
SpeisenAmbienteService
frühstücken bei sonnenschein ist im salettl immer ein genuss,
nur wirklich sehr, sehr bedauerlich, dass slovakische eier aus käfighaltung serviert werden!!!!!
Hilfreich13Gefällt mir1Kommentieren
4 Kommentare
HS

Man empfahl mir die Aussicht- und genau so ist es. Das Essen ist eine Katastrophe und auch noch sehr teuer. Man fragt höflich, ob es schmeckte, schickt dann bei Verneinung eine andere Person zum Kassieren (die dann nicht mehr fragt). Ich würde in diesem Lokal höchstens am Nachmittag auf einen Drink gehen.

22. Jun 2013, 06:09·Gefällt mir2

Seit 1. 1. 2004 wird jedes Ei durch einen Code gekennzeichnet, der Auskunft über Haltungsart, Herkunft und Haltbarkeit gibt. Die Haltungsart wird durch einen Code gekennzeichnet: 0 aus biologischer Landwirtschaft 1 aus konventioneller Freilandhaltung 2 aus Bodenhaltung 3 aus Käfighaltung (in Österreich seit 1. 1. 2009 verboten) Ein Bio-Ei aus Österreich erkennst du an folgendem Code: z.B. 0-AT-1234567 MHD 30.04.05 Das bedeutet: Bio-Ei (Code 0), aus Österreich (AT), der Code des Erzeugers (1234567) sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD). Gerry - more into the www...

29. Jul 2012, 23:14·Gefällt mir1
Unregistered

Weil so was am Ei drauf gestempelt ist.

29. Jul 2012, 22:49·Gefällt mir
Unregistered

Woher weißt du das?

29. Jul 2012, 22:10·Gefällt mir
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