RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Gräfin vom Naschmarkt - Bewertung

am 17. April 2012
SandraH
1
1
1Speisen
2Ambiente
3Service

Ich war heute dort und bin entsetzt! Ich bestellte einen Melange mit Apfelstrudel und einem Glas Wasser. Laut aktueller Anschrift direkt vor dem Lokal stand: "Melange und Apfelstrudel um nur 3,90€". Ich zahlte jedoch insgesamt 13€!!! Die Qualität in Summe war ebenfalls enttäuschend. Das Lokal selbst sah aus, als würde gerade umgeräumt werden. Den Apfelstrudel bekam ich auf einem mikrigen Untertassenteller mit dreckiger Gabel.

If you don't want to be angry, please order your coffee somewhere else! Forget this location!

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja25Gefällt mir1Lesenswert

Kommentare (8)

am 15. Juli 2012 um 19:51

Du bist wirklich grausam. :)

Gefällt mir
Experte
152
83
am 19. April 2012 um 00:35

Ich kann mir gut vorstellen, Horrorpreis für das zusätzlich georderte Wasser, und dann noch ein "unbeabsichtigter" Rechenfehler.
Über das Lokal hab ich in div. Foren schon Sachen gelesen, die glaubt man eigentlich nicht; aber wenn die bei der Gräfin passieren, dann glaub ich sie.
Glücklicherweise hab ich keinen Erzfeind, aber wenn ich einen hätte, würde ich ihn in dieses Lokal schicken.

Gefällt mir
Experte
63
50
am 18. April 2012 um 22:48

NeuBrasilien scheint auch so ein Fall zu sein

Gefällt mir
Experte
152
83
am 18. April 2012 um 21:00

Walt; gut bemerkt.
Allerdings so ein mickriger. nichtssagender Kommentar- das ist doch keine Bewertung. Küchenbewertung 1=schlecht für einen Apfelstrudel; das ist doch nur lachhaft. Außerdem kann ich das mit 3,90-- 13€ so nicht glauben!

Gefällt mir
Experte
301
58
am 18. April 2012 um 17:27

Diese Bude ist in jeder Hinsicht das Allerallerletzte.
Preise sind sehr hoch, Essen unter jeder Kritik, Service eine Frechheit, WC stinkt bis in den Gastraum, Geschirr und Gläser sind nie wirklich sehr sauber.
Mein Besuch liegt schon länger zurück. Es scheint sich aber nichts geändert zu haben.
Das Lokal ist nicht besuchenswert!!!

Gefällt mir
Experte
63
50
am 18. April 2012 um 17:17

bitte was? wie können eine melange und ein apfelstrudel 13 euro kosten????

Gefällt mir
Experte
85
16
am 18. April 2012 um 11:55

ich verstehs auch nicht...

Gefällt mir
Experte
152
83
am 17. April 2012 um 23:39

Warum lasst ihr euch das gefallen?
Einfach die Polizei rufen, und wenn es 3 Stunden dauert bis die kommen.

Gefällt mir
Experte
63
50
Gräfin vom Naschmarkt
Linke Wienzeile 14
1060 Wien
Speisen
Ambiente
Service
7
14
14
38 Bewertungen
Gräfin vom Naschmarkt - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK