RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

McDonald's - Bewertung

am 17. April 2012
beata
1
1
1Speisen
0Ambiente
0Service

Gazn schlechte organisazion!!!!!!!!!!!!!!!!! Unfrundlich! Wir haben da eine Kinder Geburstag gemacht und das war eine KATASTROFE"!!!!!!!!!!! meine Mann muste siech um die Kiender Kümer! NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?JaGefällt mirLesenswert

Kommentare (7)

am 18. April 2012 um 09:37

Ja Ich habe der Geburstag gemacht bei McDonald,warum WARUM???weil ich zu Hause wenig plazt habe und keine garten und das waren 9 kinder ,und nach siend wir mit die Kinder zum Feuerwer Gnigel gefahren da haben die Grosse Überaschung. Warum Meine Mann hat mit Kinder geschpilt weil ich bin Krank! Ich finde das schade das leute gleich beulteilen gleich schlecht anderen.Die wiesen grunde nicht ,aber gleich mus ich schlechte MUTTER sein!!!!!!!!!!!!!

Gefällt mir
1
1
am 18. April 2012 um 08:21

Ob man den Geburtstag seines Kindes wirklich bei McDonalds feiern muß sei dahingestellt.

Wenn man aber für eine Leistung bezahlt und diese nicht erbracht wird, dann ist das ärgerlich. Bei Beata dürfte dies so gewesen sein, darum verstehe ich auch ihre Kritik.

Diese hätte aber sicher ausführlicher ausfallen können.

Gefällt mir1
Experte
33
15
am 18. April 2012 um 00:50

So ganz nebenbei bemerkt:
Warum setzt ihr Kinder in die Welt und dann wollt ihr euch nicht darum kümmern?
Nicht in der Lage einen kleinen Kindergeburtstag in den eigenen 4 Wänden zu veranstalten ... könnte ja anstrengend werden.
Und dann wundern wir uns alle, wieso aus den Gschroppn nix wird.
Leiwaund.

Gefällt mir
Experte
63
50
am 17. April 2012 um 22:19

Wirklich sehr schlimm, wenn sich der Vater um die Kinder kümmern muss. Schlimmer geht´s ja gar nicht mehr!

Gefällt mir
Experte
63
50
am 17. April 2012 um 22:19

Die denkwürdigsten Kindergeburtstage gab's zuhause im Garten, die 'Organisatoren' waren die Eltern und die Nachbarn. Heutzutage wissen die Eltern nix mehr anzufangen mit ihren Kindern.Kindergeburtstag im Fastfoodrestaurant......was soll man dazu sagen?

Gefällt mir3
Experte
315
75
am 17. April 2012 um 22:03

Sehr Lustig!!!!!Ha Ha ha!!!!!!!!!!Leider mein deutsch ist nicht gut ist das ein problem?!

Gefällt mir
1
1
am 17. April 2012 um 22:00

katastrofe diese bewertung. ist wie kindageburtstag bei mcdonalds.

Gefällt mir1
Experte
152
83
McDonald's
Sterneckstraße 49
5020 Salzburg
Speisen
Ambiente
Service
25
25
20
2 Bewertungen
McDonald's - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK