RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

FRATELLI - Castelletto - Bewertung

am 16. April 2012
wegkursil
1
1
5Speisen
4Ambiente
5Service

Meine Frau und ich waren vor kurzem 2x im Castelletto, jeweils um zu Frühstücken - es war fantastisch.
Das Personal ist extrem freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - jeder "Sonderwunsch" wurde sofort erfüllt, obwohl das Lokal gerammelt voll war. Ist ein Teller/Getränkebehälter leer, dauert es nicht lange bis irgendwer vom Personal kommt und vorher höflich fragend die Sachen mitnimmt.
Das gleiche gilt für die Abendzeiten:
Getränke/Essen perfekt, Service hervorragend, Ambiente sehr angenehm

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja3Gefällt mirLesenswert

Kommentare (7)

am 17. April 2012 um 22:46

Na, da wird sich das Lokal aber freuen!

Gefällt mir
Experte
152
83
garfield am 17. April 2012 um 20:14

werte wegkursil
Ich verstehe euch, denn wir hatten die gleichen Erfahrungen gemacht. Vielleicht war der heutige Standard des Lokals nicht immer so - mag sein.
Vergesst die obergescheiten Kommentare, wenn die wissen wollen was es dort so gibt, sollen sie einfach hingehen. Und der "schlitzaugeseiwachsam" sitzt wahrscheinlich den ganzen Tag vor der PC-Klotze und nutzt solche Foren nur für blöde Bemerkungen.

Und der "walt" dürfte überhaupt der Obergscheitl von allen sein und glaubt er ist Tester für gault millau.

Also uns hats dort auch getaugt und geschmeckt
Es war alles frisch und nett angerichtet.
Übrigens die Trennung von Raucher und Nichtraucher fanden wir auch toll, denn selbst bei regen Seviceverkehr war die Tür immer geschlossen.
Wir werden so wie ihr wahrscheinlich immer wieder dorthin gehen.

Gefällt mir1
garfield
Kein Tester
am 16. April 2012 um 23:12

Was zu beweisen wäre mit so einer Bewertung, meinte ich.

Gefällt mir
Experte
152
83
am 16. April 2012 um 23:10
Experte
152
83
am 16. April 2012 um 20:21
Experte
152
83
am 16. April 2012 um 20:15

Auch ich würde gerne wissen, was es dort und zu welchen Preisen gibt!
Vorstellung hab ich davon durch diese "Beschreibung" nicht bekommen.

Gefällt mir
Experte
63
50
Unregistered am 16. April 2012 um 19:57

Walt: Wie ist deine Frage gemeint?
Provokant oder ehrlich

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
FRATELLI - Castelletto
Rotenturmstraße 24
1010 Wien
Speisen
Ambiente
Service
36
33
35
7 Bewertungen
FRATELLI - Castelletto - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK