Diese Review zählt nicht für die Gesamtwertung des Lokals, da dieser Tester dieses Lokal bereits neuerlich bewertet hat.
Erfreulich wenn man etwas in guter Erinnerung hat und es genauso wieder vorfindet.
Ein prachtvoller erster Frühlingstag auf der Terrasse, vor sich ein stiller See mit unbewegter Oberfläche; Idylle pur
Die FISCHSUPPE gegessen- siehe Eintrag Besuch Juni und September
Danach GEBRATE FELCHENFILETS (15,50)- cross und saftig, perfektes Gemüse
GESCHMORTES KALBSBACKERL in kräftiger Rotweinsauce, Steinpilzrahm, Semmelroulade und frischem Saisongemüse€ 14,20): Mürbe aber nicht zu Tode geschmorte Backerln, bissfestes Gemüse, ein dichtes molliges Safterl
Sehr freundlicher Service, sehr aufmerksam
Kritikpunkte ( Paischers Eintrag kann ich mich noch einmal anschließen): Weinkarte mit Jahrgängen wäre ein Verbesserungsvorschlag
Hilfreich5Gefällt mir3Kommentieren
Felchen vom Lunzer See: Dort gibt es alles mögliche zu fangen: Seesaibling oder die See- und Bachforelle, Hecht, Barsch, Elritze, Flußbarsch- Reinanken aus dem Lunzersee- noch dazu so viel da sie in den Gaststätten verkauft werden können gibt es dort nicht
Ein sehr sympathisches Lokal. Felchen oder auch Reinanken bekommt man nicht so häufig auf Speisekarten zu Gesicht und ist höchstwahrscheinlich aus dem Lunzer See.