RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Das Heinz - Bewertung

am 22. März 2012
fier
1
1
5Speisen
5Ambiente
5Service

ein highlight in der Gastroszene, einfach nur köstlich gegessen, die Bedienung war vom Feinsten und die Musik ( zwar leise ) super ...
hier scheint ein Konzept gelungen zu sein...
für die Zukunft alles Gute dem Heinz-Team ...

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja4Gefällt mirLesenswert

Kommentare (7)

am 14. August 2012 um 20:15

schlumpfi1, ich befuerchte, das du nicht mal weisst was adhs ueberhaupt bedeutet.
In diesem Zusammenhang ist es jedenfalls mehr als unpassend.

Gefällt mir1
Experte
152
83
schlumpfi1 am 14. August 2012 um 19:23

Welches Problem hast denn du?
Adhs?
Wir freuen uns immer wieder dort hin zu gehen, es stoert uns nicht sie dort nicht zu treffen.
Hoch die Gläser liebe naomi und lieber Heinz...

Gefällt mir
schlumpfi1
Kein Tester
Katharina am 14. August 2012 um 15:25

Liebes Heinz,vorweg das DU-Wort finde ich nicht angebracht, deswegen bleibe ich beim Sie.
Ich bin die Dame "Unregistred" und werde mich auch jetzt nur weil ich einen Kommentar geschrieben habe ( und gerade auf Ihren doch etwas verwirrenden antworte) nicht registrieren.Würde das denn etwas ändern? Kann man nur ein "Problem" wie Sie es sagen mit Ihnen haben, wenn man sich nicht registriert?
Ich werde aber gerne jetzt versuchen meine Kritikpunkte sachlich und nachvollziehbar anzubringen.
Ja, ich war schon einmal bei Ihnen im Lokal.
Das war so ungefähr vor 3 Monaten, da ich selbst nicht aus Wien komme, beruflich aber alle paar Monate hier bin, nutze ich diese Gelegenheit immer gerne mich mit einer lieben Freundin zu treffen - da das "Heinz" für uns beide gut gelegen ist haben wir uns entschlossen in Ihrem Lokal einen netten Abend zu verbringen.
Wir kamen gegen 21:30, setzten uns in den Raucherbereich auf einen der Hochtische und da saßen wir einmal ( eine recht lange Zeit ! ).
Sie standen rauchend hinter der Bar und haben sich angeregt mit einem Gast unterhalten, anscheinend haben oder wollten Sie uns nicht bemerken - was aber in einem fast leeren Lokal schon aber eine "Leistung" ist.
Irgendwann kamen Sie dann doch zu uns und wor konnten unsere Getränke bestellen.
Auf ein weiteres haben wir verzichtet, nebenbei wurde der Aschenbecher für die Dauer unseres Aufenthaltes kein einziges mal getauscht - das hat mich sehr geärgert.
Nebenbei gesagt finde ich Ihre Bemerkung über den Drogenmißbrauch beleidigend und an dieser Stelle nicht angebracht - oder unterstellen Sie jedem der kein großer Fan des Lokales ist Drogenmißbrauch?
Auch das ich Ihre Homepage/Facebookseite aktiv verfolge scheint mir etwas aus der Luft gegriffen.
Um mir ein Bild zu machen, genügte ein Besuch Ihrer Facebookseite !
Und ja, ich habe den Eindruck gewonnen den ich vorhin beschrieben habe.
Den Service war das keiner.
Vielleicht bin ich in diesem Punkt sehr eigen und heikel, aber immerhin bin ich Gast und zahle, dann möchte ich auch wie ein Gast behandelt werden.
Warum habe ich diesen Kommentar geschrieben?
Vor kurzem war ich wieder in Wien und meine Freundin hat als Treffpunkt abermals das Heinz (wegen der günstigewn Lage) vorgeschlagen, da habe ich mir die Ihre Facebookseite angesehen.
Die Restauranttesterseite verfolge ich aber wirklich aktiv und regelmäßig.

Ebensowenig sehe ich es als Aufgabe eines Gastes Sie auf diese Dinge aufmerksam zu machen. Man will ja schliesslich einen schönen Abend verbringen und kann vorraussetzen zuvorkommend bedient zu werden.

Mit freundlichen Grüßen, Katharina

Gefällt mir5
Katharina
Kein Tester
DAS HEINZ am 23. Juli 2012 um 15:31

Lieber Unregistered,
vorweg entschuldige bitte das Du-Wort aber aufgrund der persönlichen Ebene Deines Kommentars nehmen wir an, dass das ok ist.
Warst du schon einmal in unserem Lokal? Wenn ja, waren wir gemein zu Dir? Hast Du uns Deine Kritikpunkte mitgeteilt? Hast Du generell ein Problem mit uns Eigentümern weil du dich nicht registrierst? Verstehst Du Spaß (3D Ansicht)?
Oder gehörst du vieleicht zu den 2 Personen, denen wir in den ersten 16 Monaten unseres Bestehens aufgrund Drogenmißbrauchs und ungebührlichen Verhaltens Lokalverbot ausprechen mussten? Zumindest scheinst Du ja unsere Homepage/Facebookseite aktiv zu verfolgen.
Wir würden es sehr begrüßen, wenn Du Deine Kritikpunkte persönlich, sachlich und nachvollziehbar anbringen würdest.

Gefällt mir4
DAS HEINZ
Kein Tester
Unregistered am 22. Juli 2012 um 14:55

Egomanie in Perfektion ! Anscheinend sind die beiden Besitzer Ihre besten und liebsten Gäste, wie auch in der 3D-Ansicht und der aktuellen Vernissage zu sehen.
Das eigentliche Geschäft und Servicegedanke sind dabei anscheinend Nebensache

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
adele am 22. Juli 2012 um 10:04

selbstbeweihräucherung?

Gefällt mir
adele
Kein Tester
Unregistered am 22. Juni 2012 um 11:42

Highlight ?? *lach*

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
Das Heinz
Rudolfsplatz 12
1010 Wien
Speisen
Ambiente
Service
32
43
35
21 Bewertungen
Das Heinz - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK