RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Schnitzel & Co - Bewertung

am 12. Februar 2012
erdbeere
1
1
5Speisen
5Ambiente
5Service

Die bedienung war so nett & freundlich da könnte man sich sogar
glatt verlieben..
Das Ambiente gleicht einem 5* restaurant ..
Das goldbraune Cordonbleu zergang förmlich in meinem Mund hmmm..
Der Käse zerrann förmlich auf meinen lippen und fiel geschmeidig auf mein dekolteè, es gleichte einem vorspiel und peppte mein eheleben völlig auf. es war ein gaumenschmauß ..
im namen von dalibor meinem mann und mir danke ich recht herzlich .
ps.: das etwas andere schnitzelhaus hat nicht zuviel versprochen hehe

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja3Gefällt mirLesenswert

Kommentare (13)

am 17. Oktober 2013 um 16:11

Danke für die nette Antwort, wir denken nun das Dalibor ein Glückspilz ist!

Gefällt mir1
Experte
67
17
am 17. Oktober 2013 um 15:59

Nein haben wir nicht :) :D Dies könnten wir nicht verantworten und vertiefen würde ich dieses Thema auch nicht gern, da dies ein öffentliches Netz ist und Minderjährige Zugang haben! :) trotzdem nen schönen Tag wünsche ich vielen Dank für die Frage :) Schnitzel&Co Team

Gefällt mir
0
1
am 17. Oktober 2013 um 15:49

Habt ihr Schnitzel mit Viagrafüllung?

Gefällt mir
Experte
67
17
am 17. Oktober 2013 um 14:39

OHA :) hahahahaha wir haben viele Bewertungen erhalten, aber so eine war definitiv nie dabei haha trotzdem vielen Dank für den humorvollen Beitrag :)

Gefällt mir
0
1
Tanja am 15. August 2013 um 12:56

sehr lustig geschrieben :))) alle Achtung :)

Gefällt mir
Tanja
Kein Tester
am 9. Dezember 2012 um 19:16

..glatt verlieben...zergang...zerrann...geschmeidig...gleichte: -> bitte zuerst einen deutschkurs besuchen und dann warten, bis die Pubertät überwunden ist...dann wieder bei rt anmelden, danke :)

Gefällt mir1
141
2
am 9. Dezember 2012 um 12:21

Senile Demenz ist ein immer wieder verblüffendes Bild in seinen Ausprägungen wie hier z.B. "alle sind lieb, beisl verdient 5*, sexuelles revival mit dalibor" - Bitte einmal ein Trenzpatterl für die werte Dame mit geschilderten Problemen bei der Nahrungszufuhr - bewundere in der Ausführung, wie pseudolasziv man das ganze Mißgeschick umschreiben kann ;-) Hier handelt sich also offensichtlich um die "liebenswerte Verblödung"

Gefällt mir2
89
42
Unregistered am 9. Dezember 2012 um 00:07

Ein Gastrosoftporno...

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 8. Dezember 2012 um 23:36

Das goldbraune Cordonbleu zergang förmlich in meinem Mund hmmm..

So nennt man also hier eine orale Befriedigung.

Gefällt mir
Experte
152
83
am 8. Dezember 2012 um 21:33

Ein Dekolleté voller Käse - und da "gang" mir einer ab.... *ROFL*

Gefällt mir
Experte
315
75
am 8. Dezember 2012 um 21:31

Klingt wie ein Foodporno!

Gefällt mir2
Experte
152
83
am 12. Februar 2012 um 17:14

Welche Droge nimmst du? Ich will auch so gut drauf sein.

Gefällt mir
47
2
am 12. Februar 2012 um 16:39

@erdbeere: Hast du schon einmal eine Therapie in Erwägung gezogen?

Gefällt mir2
Experte
63
50
Schnitzel & Co
Märzstrasse 3
1150 Wien
Speisen
Ambiente
Service
41
45
50
8 Bewertungen
Schnitzel & Co - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK