RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Aida - Bewertung

am 24. Jänner 2012
Feldi
3
1
1
4Speisen
4Ambiente
5Service

Beim gestrigen Wien-Besuch gleich mal da gewesen zum Frühstücken.
War viel los, aber die aufmerksame Bedienung (Fr.Barbara) hat uns gleich zu verstehen gegeben, dass sie uns gesehen hat und gleich kommen wird (so gehört's). Wir wurden mit Kompetenzs, Charme und Schmäh bedient!
Die Qualität war ebenfalls in Ordnung!
Ambiente im Lokal und Sauberkeit ausgezeichnet.
Nachdem wir im Il Mare zu MIttag gegessen haben und dort äusserst unfreundlich bedient wurden, haben wir beschlossen, Dessert mit Kaffe wieder im Aida zu geniessen und wurden wieder, diesmal von einer anderen Bedienung ausgezeichnet bedient, dadurch haben wir auch das Trinkgeld im Aida gelassen;-) und werden dies beim nächsten mal auch wieder tun.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja1Gefällt mirLesenswert

Kommentare (15)

Unregistered am 26. Dezember 2012 um 09:03

Their coffee is pretty good but I have never seen waitresses this rude anywhere in the world. The owners should train their employees if they are interested in providing quality service. I believe that in hospitality business, waitresses should be extremely aware of their behavior and give respect to customers if they want to be treated the same way. If they allowed this tone of voice towards consumers in the US, they would certainly be fired.

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 26. Jänner 2012 um 13:44

In der Tat: Wiener Eigenheiten sind logischerweise nicht zu erklaeren. Aber das ist ja das reizvolle an ihnen!

Gefällt mir
Experte
152
83
am 26. Jänner 2012 um 12:35

@amarone1977, sag ich doch, danke für deine Hilfe.

Gefällt mir
29
15
am 26. Jänner 2012 um 12:33

Liebe Koala, wer sich daran stößt das ein e fehlt, ist ja sowieso nur ein i tipferlreiter, der Inhalt ist entscheidend.
Locker nehmen !

Gefällt mir
29
15
am 26. Jänner 2012 um 12:31

Wenn ich als halber Wahlitaliener da mal was anmerken darf:
1) Klar, l'Aida ist weiblich, also DIE Aida.

2) Das Kaffeehaus Aida, also DAS Aida bzw. die Konditorei Aida, also DIE Aida.

3) Wenn man beim Italienisch bleibt, so fällt mir dazu noch was anderes ein. Italienische Fußballclubs sind oft weiblich. Nicht möglich? Doch: Der Juventus Footballclub wird trotzdem als LA Juve bezeichnet, weil damit "la squadra di Juve" (Die Mannschaft von Juventus) bezeichnet wird. Also weiblich, obwohl's DER Club ist.

Kommt also drauf an, worauf man sich bezieht.

Also: hier hat jeder Recht: das Kaffeehaus Aida, die Konditorei Aida. Die Aida, das Aida. Der Aida wohl nicht...

Gefällt mir
Experte
315
75
am 26. Jänner 2012 um 12:24

Es kommt wahrscheinlich auf die Redewendung an, ich glaube wir haben Alle recht.

Gefällt mir
29
15
am 26. Jänner 2012 um 12:01

Ich bin Wiener - und du ?

Die Aida spielts in der Oper.

Gefällt mir
29
15
am 26. Jänner 2012 um 07:22

Fruchtfliege, in Wien ist es DIE Aida. Egal ob Kaffeehaus oder nicht. Aber das sind halt die Wiener Eigenheiten, die logisch nicht zu erklären sind ;-)

Gefällt mir
Experte
33
15
am 25. Jänner 2012 um 21:22

Da es ja ein Kaffeehaus ist, sage ich im Aida ....

...de Melange im Aida Kaffeehaus, (hurcht se doch guat an) das Kaffeehaus kemma se sparen, des wiss ma eh, also nur ....im A I D A.

....schmeckt no besser mit ana guatn Mehspeise.

Gefällt mir
29
15
am 25. Jänner 2012 um 15:09

Du spielst ja schon auf beiden Ebenen!

Gefällt mir
Experte
33
15
am 25. Jänner 2012 um 12:08

eho, das war hochoesterreichisch...glaube ich...

Gefällt mir
Experte
152
83
am 25. Jänner 2012 um 10:10

Also Schlitzauge, du wärst schon auf dem Level:
De Melange in da Aida *ggg

Gefällt mir
Experte
33
15
am 25. Jänner 2012 um 09:27

Das beste ist DIE MELANGE in DER AIDA!

Gefällt mir
Experte
152
83
Feldi am 25. Jänner 2012 um 08:49

Ja, da waren wir auch;-)

Gefällt mir
Feldi
Kein Tester
am 25. Jänner 2012 um 07:24

Ich weiß, i-Tüpferlreiterei. Aber als Wienerin tut "im Aida" weh. Aida ist weiblich, nicht sächlich, oder männlich. Also ward ihr in der Aida ;-)

Gefällt mir1
Experte
33
15
Aida
Mariahilferstraße 101
1060 Wien
Speisen
Ambiente
Service
40
40
50
1 Bewertung
Aida - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK