Also erstmal Respekt für die Art von Gastronomie !
Waren in der Vorweihnachtszeit in einem gänzlich ausgebuchtem Lokal und wurde vom Servicepersonal sehr freundlich empfangen und plädiert. Das Essen was aus einem legersten Tina-Sashimi Mit Marillen Mangochutney und als Rotti kam ein Bisteca von Dario Checine einfach grandios !!!!! Weiter so Ihr seid auf einem super Weg !!!!!!!
Hilfreich1Gefällt mirKommentieren
4 Kommentare
küchenmeister
null plan aber andere belehren.haha
15. Nov 2013, 20:24·Gefällt mir
Schmunzelnder
Nachtrag zu Roti!
Rotisserie oder der Rotisseur wird in der Küche ganzlich als Hauptspeisenplatz oder Hauptspeisenkoch bezeichnet. Was nicht nur mit Fleisch zu tun hat.
27. Mär 2012, 10:02·Gefällt mir
Helge
In dem Fall kommt Rotti (Roti) aus dem "Küchen-Jargon" von Rotisserie und damit ist meinst der Posten in der Küche gemeint, der sich mit dem Fleisch beschäftigt...
Link
Roti is generally a South Asian bread made from stoneground wholemeal flour, traditionally known as atta flour, that originated and is consumed in India, Pakistan, Bangladesh, Nepal and Sri Lanka. It is also consumed in parts of the Southern Caribbean, particularly in Guyana, Suriname, Trinidad and Tobago. Its defining characteristic is that it is unleavened. Indian naan bread, by contrast, is a yeast-leavened bread.
Roti and its thinner variant, known as chapati, are an integral part of Indian / Pakistani cuisine. It is particularly popular in India and Pakistan.
Was ist plädiert auf hochdeutsch?
null plan aber andere belehren.haha
Nachtrag zu Roti! Rotisserie oder der Rotisseur wird in der Küche ganzlich als Hauptspeisenplatz oder Hauptspeisenkoch bezeichnet. Was nicht nur mit Fleisch zu tun hat.
In dem Fall kommt Rotti (Roti) aus dem "Küchen-Jargon" von Rotisserie und damit ist meinst der Posten in der Küche gemeint, der sich mit dem Fleisch beschäftigt... Link
Roti is generally a South Asian bread made from stoneground wholemeal flour, traditionally known as atta flour, that originated and is consumed in India, Pakistan, Bangladesh, Nepal and Sri Lanka. It is also consumed in parts of the Southern Caribbean, particularly in Guyana, Suriname, Trinidad and Tobago. Its defining characteristic is that it is unleavened. Indian naan bread, by contrast, is a yeast-leavened bread. Roti and its thinner variant, known as chapati, are an integral part of Indian / Pakistani cuisine. It is particularly popular in India and Pakistan. Was ist plädiert auf hochdeutsch?