RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Ristorante Pizzeria il Tavoliere - Bewertung

am 12. September 2011
gaumenfreude21
1
1
1Speisen
2Ambiente
2Service

das lokal ist optisch nichts besonderes...fassadenfarbe sehr kitschig...inneneinrichtung ein wenig veraltert aber das sollte nicht so die rolle spielen..bedienung war ein wenig zurückhaltend und hat den aschenbecher gar nicht gewechselt...das essen war nicht so wie erwartet..als vorspeise hatten wir ein carpaccio vom wolfsbarsch welches jedoch für meinen geschmack keinen pep hatte und ein wenig zu dick geschnitten war für ein carpaccio...die pizzas die wir als hauptgericht hatten waren echt nicht gut...der teig war ok aber die pizza bisschen klein.. die dosenchampignogns versauten den geschmack der pizza ganz gewaltig..auch die vegetarische pizza war sehr geizig belegt und das gemüse war ein wenig verkohlt...schade da ich mir von einem angeblich gutem italiener mehr erwartet hätte...

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja2Gefällt mirLesenswert

Kommentare (3)

Unregistered am 16. Februar 2012 um 14:15

Dosenchampions? Lass dir mal vom Chef zeigen, wie die frisch zubereitet werden, und dann reden wir nochmal. ... Dosenchampions ... den Unterschied sollte man schon erschmecken koennen

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
ohchef am 13. September 2011 um 14:41

in den naechsten 10 tagen is die renovierung vom ersten zimmer fertig dann haben wir auch ein gastronmie theater.

Gefällt mir
ohchef
Kein Tester
Unregistered am 12. September 2011 um 01:09

Wahrscheinlich hattest du nur Pech an dem Tag.

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
Ristorante Pizzeria il Tavoliere
Goldschlagstrasse 34
1150 Wien
Speisen
Ambiente
Service
43
34
42
22 Bewertungen
Ristorante Pizzeria il Tavoliere - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK