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Dienstag, 26. September 2017
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Kathinka
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Chestnut

Neuer Markt 8A
1010 Wien (1. Bezirk - Innere Stadt)
Küche: International, Asiatisch
Lokaltyp: Restaurant, Bar
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1 Bewertung für: Chestnut

Rating Verteilung
Speisen
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Diese Bewertung wurde von anderen Testern empfohlen.
am 20. Dezember 2016
Experte
laurent
317 Bewertungen
59 Kontakte
Tester-Level 27
3Speisen
4Ambiente
4Service
1 Check-In

Wieder einmal Geiz ist geil-Mentalität gezeigt; Danke www.delinsky.at = Minus 30% auf die Gesamtkonsumation = 14,25€ gespart bei NUSSIGER Maroni- KOST - COOLER CITY LIFESTYLE
Das Innere des langgestreckten Lokales ist originell und authentisch- nussig-hip- gestaltet, von der Decke hängen unzählige Holzkisten, links eine große Schank, rechts sind die Tische aneinander gereiht. Der Gesamteindruck ist gemütlich und angenehm. Das wirklich gelungene Lichtkonzept und die Beschallung mit lässiger- etwas zu lauter- Lounge Musik sorgen für angenehme Wohlfühlatmosphäre
Eine durchaus innovativ-interessante Aperitifauswahl, das Essen ( im Chestnut soll es Fusionsküche geben, Europe & Austria meets Asia.) liest sich dann so: 5 Vorspeisen, 3 Suppen, 7 Hauptgerichte, 4 Desserts und Käse

Wildsuppe mit Gemüse 5,50: Liest sich unspektakulär; schmeckte aber großartig: Zwei mit ziemlich fester Wildfleischfülle versehene Grießknöderl, bissfeste Gemüsewürferl kamen da in einem tiefen Suppenteller zu Tisch; die herrlich konzertierte, klare Suppe optimal abgeschmeckt; ein sehr konzentrierer Einstieg

Kastanien Ravioli “blunz’n” in hausgemachten Kastanien Ravioli, cremiger Kohl in Weißwein-Senf Sauce 9,50 Drei Stück dunkel-nussig-braune Teigtascherl mit optimalem Biss auf bissfestem Kohl in oberslastiger und senfvermissender Sauce, die Blunznfülle .. naja.. bestenfalls geschmacklich neutral

Penne Gambero gegrillte Garnelen und Ricotta-Basilikum 11,00 Die Teigwaren hart an der Grenze von zu al dente in einer leicht paradeisig-süßlich, aromatischen Sauce, der Tupfen Ricotta mit Basilikum eine geschmacklich sehr harmonische Ergänzung. Warum bei Garnelen, welche in die Penne gemischt waren nicht die ganze Karkasse entfernt wird ist mir unverständlich.

Chestnut Palatschinken Kastanien-Füllung und Vanillesauce 6,00
3 Stück kastanienbraune Palatschinken mit mikrowellenheißer, geschmacklich zurückhaltender Füllung auf deutlich zu zuckerlastiger Vanillesauce

Villacher vom Fass, eine sehr sorgfältig zusammengestellte Weinauswahl glasweise (den könnte man bei Tisch einschenken) und ein extrem großartiger Kaffee namens Nabers Marco Salvatori serviert von einem freundlichen Serviceherren.
Weniger freundlich der Chef des Hauses, welcher im Lokal weilte; Keine Begrüßung, keine Verabschiedung; Gastfreundlichkeit ist anders

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Bewertet am 20.12.2016

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