am 22. November 2015
Das Lokal war mir vorher nicht wirklich ein Begriff und ich hatte auch noch nichts darüber gehört weil es ,,nicht meine Gegend ist". Aber, treu meinem Motto immer was neues Probieren...
Beim betreten des Lokals hat man gleich das Gefühl das es hier ,,gehobener" zugeht und dieser Eindruck bestäti...Mehr anzeigenDas Lokal war mir vorher nicht wirklich ein Begriff und ich hatte auch noch nichts darüber gehört weil es ,,nicht meine Gegend ist". Aber, treu meinem Motto immer was neues Probieren...
Beim betreten des Lokals hat man gleich das Gefühl das es hier ,,gehobener" zugeht und dieser Eindruck bestätigt sich in Preisen und Speisen, aber es ist es wert. (soviel vorweg).
Wie gesagt beim betreten habe ich gleich das gehobene Ambiente wahrgenommen welches aber in schlichter, passender und geschmackvoller Deko umgesetzt wurde. Obwohl sehr viele Tische leer waren wurden wir gleich gefragt ob wir reserviert hätten, was mich ein bisschen erstaunte, aber nach Verneinung haben wir sofort einen Tisch bekommen. Der Kellner war freundlich und schnell und hat uns prompt die Speisenkarte gebracht und die Getränke aufgenommen.
In der übersichtlichen aber gut abgestimmten Karte dürfte jeder fündig werden. Ob Tagesteller, Suppe (Rindsuppe oder Kürbiscreme), Vorspeisen, Hauptgericht oder Dessert/Kuchen von allem war ein nettes Angebot zu finden. (Frühstück gibts auch).
Ich bestellte ein kleines Soda Zitrone und Tagliatelle in gerüffelter Oberssoße mit Speck und Ruccola, die anderen ein Bier einen Schwarztee und jeweils ein gebackenes Hirschkalbschnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
Die Speisen sowie Getränke wurden dann auch recht schnell serviert. Die Nudeln waren al-dente und die Soße gut abgeschmeckt. Der Ruccola frisch, lediglich der Speck (Qualität war gut) machte das ganze doch ein bisschen salzig. Die Schnitzel waren zart und die Panade knusprig (Kürbiskern Panade).
Alles in allem kleine aber gute Auswahl, hohe Qualität und Preislich angemessen. Gezahlt haben wir 46,30€
Nichts für jeden Tag aber mal besonderes. Achja und nach und nach füllten sich die Tische was dann die anfängliche Frage des Kellners erklärte :-)
Prost und Mahlzeit
Hilfreich2Gefällt mir1Kommentieren