Forum
Lokal Bewertungen
Al-Vera (Großweikersdorf) - Bewertung
„Geht ned“ – Antwort auf Frage, ob man statt im heißen Lokal im Garten sitzen kann (Erklärung auf Nachfrage: Rasen wird gerade bewässert)
„Waas i ned“ – Antwort auf Frage, ob der Pizzateig Lactose bzw Milch enthält (Nachfrage: Es geht um Lactose-Intoleranz, dann doch - gnadenhalber - Nachfrage beim Koch)
„Gibt´s ned“ – Antwort auf Frage, ob man Blattsalat mit Essig und Öl haben kann, wobei in der Karte ein Salat mit Blattsalat angeboten wurde. „Wiederhole: Gibt´s ned!“
Fehlt nur noch: „Do kunnt a jeda kumma!“ oder „Wo kummat ma denn do hin?“
Aber „Des hamma immer schon so g´mocht“ kam sinngemäß doch: „Das ist mir in 15 Jahren noch nicht untergekommen“.
Na gut, wir werden diese Fragen nicht mehr stellen, zumindest dort nicht….
Fehlt nur noch: „Do kunnt a jeda kumma!“ oder „Wo kummat ma denn do hin?“
Na gut, wir werden diese Fragen nicht mehr stellen, zumindest dort nicht….