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Sa, 5. Dezember 2020
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3 Hacken Magazin

Riemergasse 14
1010 Wien
Küche: Wiener Küche
Lokaltyp: Restaurant, Weinbar, Vinothek
3 Hacken Magazin - Wien3 Hacken Magazin - Wien3 Hacken Magazin - Wien
Geröstete Kalbsnieren, sehr feine Sache! - 3 Hacken Magazin - WienMarkknochen mit Knoblauch in Öl, dazu getoastetes Hausbrot..... - 3 Hacken Magazin - WienSuppenteller mit Fleisch, Nudeln und Gmias - 3 Hacken Magazin - Wien13 Fotos

Bewertungen (14)

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Diese Bewertung wurde von anderen Testern empfohlen.
am 19. Februar 2017
Alzi
Experte · Level 25
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SpeisenAmbienteService

Wir waren eine Gruppe von 11 Personen und nicht das erste Mal in diesem Lokal. Das Innere ist in dunklem Holz gehalten und macht einen sehr sauberen Eindruck. Im hinteren Teil ist eine große Vinothek untergebracht, auch viele Grappe gibt es zu verkosten. Interessanterweise in die Luft im hinteren...

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3 Hacken Magazin - Wien3 Hacken Magazin - Wien3 Hacken Magazin - Wien
Hilfreich10Gefällt mir9Lesenswert7
1 Kommentar

gebackenes Hirn gibt's etwa beim Lercherl von Hernals, dem Jedleseer, der goldenen Kugel, dem Neusiedler um nur einige zu nennen

19. Feb 2017, 19:01·Gefällt mir
am 1. April 2015
laurent
Experte · Level 27
339
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SpeisenAmbienteService

Küchenmeisters Bewertung vom Dezember 2014 ist kaum was hinzuzufügen Das Beef Tartar mit Toast und Butter (12,90) klassisch, sehr gut gewürzt; der Vogerlsalat mit Speck war gut mariniert. Exzellente geröstete Kalbsnieren mit Petersilkartoffeln in einemnaturbelassenem Safterl (17,50, das Forell...

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Hilfreich5Gefällt mir1Lesenswert
am 30. Dezember 2012
kuechenmeister
Experte · Level 24
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SpeisenAmbienteService

Ein Freitagabend in der Weihnachtszeit, das Lokal ist wohlgefüllt. Gut, dass wir reserviert haben. An allen Tischen wird gespeist, gelacht, die Stimmung passt. Die Wände sind mit Weinflaschen dekoriert, ich registriere eine Vielzahl bekannter Etiketten aus der östereichischen Rotweinoberliga. Wir...

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Hilfreich10Gefällt mir3Lesenswert
am 13. November 2012
Wasserspringer
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SpeisenAmbienteService

Ich fühle mich einfach immer Wohl! Eine gepflegte gute Wiener Küche ohne "kreative" Experimente stimmt mich eben froh. Und wenn man (oder Frau) mir dazu (charmant) einen leichten Wein serviert, welcher, wie vom unvergesslichen Mundl beschrieben, einfach "runter flutscht" trifft dies meinen einfac...

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1 Kommentar
Unregistered

Die Preise passen in keinster Weise zu der Größe der Portionen (sehr klein). Ist leider auch im Stammhaus so.

13. Dez 2012, 15:24·Gefällt mir
am 21. Oktober 2012
gabi18
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SpeisenAmbienteService

als langjaehriger stammgast kann ich nur sagen, dass dies eine gelungene ergaenzung zum gasthaus 3 hacken ist! hier kann man endlich die tollen weine auch sehen und ueber die gasse kaufen! (fast abhof preise unglaublich!) letzte woche habe ich endlich nach der sommerpause wieder mit meiner fami...

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am 20. August 2012
grefai
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SpeisenAmbienteService

Ich bin fassungslos! Kann es sein, dass das Magazin zu den drei Hacken seit Februar 2012 den Pächter gewechselt hat? Bei meinen letzten Besuchen war das Lokal stets gefüllt, das Personal fix und die Speisen so gut wie innovativ. Die Affinität zu slow food war unverkennbar und sehr, sehr gut. Und ...

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am 21. März 2012
Gast2391
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SpeisenAmbienteService

Ich kann die Meinung meiner Vorgänger leider nicht teilen! Ich war am 20.3 zu gast im 3 hacken magazin das lokal war bereits u 19:00 sehr gut gefüllt und das an einem di.! Trotzdem wurden wir sehr freundlich empfangen und an einen netten tisch begleitet. Nach einer kurzen Speisen und Weinempfehlu...

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1 Kommentar

Klässer? bitte die rechtschreibprüfung einschalten oder ÖWB benützen!

21. Aug 2012, 14:32·Gefällt mir
am 13. März 2012
Julie
Level 1
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SpeisenAmbienteService

Alle Vor-, Haupt- und Nachspeisen finden sich auf zwei A$-Seiten (inkl. Tagesempfehlung), dann folgen etwa 30-Seiten mit Weinen und Spirituosen. Kein Wunder, daß das Lokal um 20.00 Uhr noch immer leer war. Die auf dem Tisch stehenden Gläser waren klebrig, warmes Wasser allein reichte hier nicht....

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am 17. Februar 2012
moood
Level 1
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SpeisenAmbienteService

Leider kann ich die Bewertungen, der Vorgänger nicht teilen. An einem Sonntag Abend, 2 Gäste füllten das Lokal. Bis sich endlich einmal eine Kellnerin in Bewegung setzte und uns nach Getränken fragte bzw. die Speisekarte brachte verging leicht eine Viertelstunde... Die Speisen ausgewählt, wurd...

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2 Kommentare

Ich bin Raucherin und ich habe immer die Grundregel: Wenn ich eine Zigarette geraucht habe, ausgedämpft habe und noch immer nicht zur Kenntnis genommen werde, gibt es nur noch aufstehen und gehen. Viertelstunde Geduld hätte ich da auch nicht.

17. Feb 2012, 18:19·Gefällt mir1

2 Gäste füllten das Lokal.-- verging leicht eine Viertelstunde.. da wäre ich schon längst wieder gegangen

17. Feb 2012, 18:09·Gefällt mir
am 6. Februar 2012
Herby8778
Level 1
8
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SpeisenAmbienteService

Speisen haben in 2011 leider hinsichtlich Qualitaet und Portionsgroessen Einbussen erfahren, der fruehere Preisvorteil ist auch nicht mehr gegeben. Hier besteht starker Reorganisationsbedarf. Was bleibt, ist die hervorragende Weinauswahl zu moderaten Preisen und die Perle im Service namens Alexa...

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Diese Bewertung wurde von anderen Testern empfohlen.
am 12. November 2010
Gastronaut
Experte · Level 29
476
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SpeisenAmbienteService

Die Original 3 Hacken waren zu, also hat es uns jetzt in das "neue" Lokal in der Riemergasse gezogen. beim Betrachten der potentiellen Weinauswahl gingen und allen -wir waren zu viert - allem die Augen auf...beim Betrachten der Speisekarte nur meiner vegetarischen Freundin. Denn - abges...

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3 Hacken Magazin - Wien3 Hacken Magazin - Wien3 Hacken Magazin - Wien
Hilfreich6Gefällt mirLesenswert1
2 Kommentare

die Salate werden dort leider nach Alt Wiener Art gezuckert. Ist nicht jedermanns-fraus Sache.....

6. Feb 2012, 16:49·Gefällt mir

Wieso für die Speisen ein sehr gut, wenn die Beilagen (lt. Beschreibung im Text) Kübelware und das Kartoffelpüree schlechte Packerlware waren??

9. Mai 2011, 21:49·Gefällt mir
am 16. Mai 2010
loewe76
Level 1
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SpeisenAmbienteService

Wie an Name und Speisekarte unschwer erkennbar ist dies, das Schwesternlokal der 3 Hacken. Ambiente ist im Gegensatz zum Ursprungslokal nicht urig sonder eher aufgeräumt modern. Das Service war sehr aufmerksam und schnell. Wir hatten heute gebackenes Hirn, das Faschierte und ein Kalbsrahmgulasch....

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am 24. Jänner 2010
SommSomm
Level 3
8
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SpeisenAmbienteService

Ein ausgezeichneter, saftiger Kümmelbraten vom Mangalitzaschwein mit Knödel und Krautsalat, ein erstklassiges Wienerschnitzel mit Vogerl-erdäpfelsalat -wenn auch mit 17,90 nicht gerade günstig- eine seinesgleichen suchende Weinauswahl, Betreuung und Beratung mit Charme- ein einladendes Ambiente-...

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am 12. Mai 2009
Marcelo
Level 3
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SpeisenAmbienteService

Das 3 Hacken Magazin ist ein wirklich gutes Restaurant mit österreichischer Küche. Es gibt jeden Tag ein neues Tagesmenü. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und die Bedienung wirklich sehr bemüht und professionnel. Für Weinliebhaber ein Traumlokal. Es gibt nähmlich eine riesen Auswahl an ...

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