RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

Küche: Wiener Küche
Lokaltyp: Gasthaus, Gasthof
Tel: 01 8946225
Web: www.cafe-wunderer.at
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
2 Bewertungen für:
Bewertungen 2
Kontakte 1
Master 0
Hilfreich Hilfreich: 4 von 5
Ich war jetzt schon einige male im Brüderlein. Das Service war in Ordnung, es war bis jetzt entweder eine ältere Dame oder ein älterer Herr. Der Ober war immer etwas bemühter um den Gast als die Kellnerin. Leztens war das tischtuch von den Gästen vorher etwas in Mitleidenschaft gezogen worden, und die Dame hatte keine Bemühungen es zu wechseln. Wer gerne Bier trinkt wird im Brüderlein ganz glücklich werden, wer hofft auf ein gutes achterl zu stoßen wird nicht so auf seine Rechnung kommen(obwohl das natürlich jetzt sehr subjektiv ist) . Cola, Fanta und etc. kommen leider aus der Leitung. Die Auswahl an speisen war interessant. Von bömischer zu Wiener bis zu sehr ländlicher Küche wird alles angeboten. Was ich vom gastraum mitbekommen habe, dass der Koch noch sehr Jung ist. Das Essen war bis jetzt immer recht gut. Die Kritikpunkte liegen bei Suppe und soße. Die Suppe ist klassisches schnittlauchwasser wie man es aus billigen Jugendhotels kennt. Wasser zum kochen bringen und rein mit dem Pulver, ein bisschen schnittlauch und fertig ist das Gebräu. Das gleiche dürften Sie bei der soße zum zwiebelrostbraten auch machen, der vom Fleisch her sehr gut war. Das kalbsschnitzerl war hervorragend, vorallem in Butterschmalz herraus gebacken. Generell kann man alles empfehlen was gebacken und ohne soße ist, ausser man steht auf suppenpulver. Im endefeckt ein durchschnitts lokal wo man auf jeden Fall den ein oder anderen lustigen Abend verbringen kann und wo sich auch noch hofratswitwe und "einfacher Arbeiter" die hand geben.
Hilfreich? Hilfreich?
Ja
Nein
3 Kommentare »
Letzter Kommentar von magic am 04.01.2012
magic Du vergibst für Ambiente 4. Wie sieht es im Lokal aus, stilmäßig? Gibt es mehrere Räume? Nichtraucher- oder Rauchlokal. Wenn geraucht werden kann, gibt es eine ordentliche Trennung?
Die Speisekarte auf deren hp liest sich eigentlich ganz gut.
KommentarKommentar
EssenGehenMachtSpass am 12.07.2011
Bewertungen 1
Kontakte 0
Master 0
Hilfreich Hilfreich: 2 von 3
Ich war heute (-mit einer Freundin-) in diesem Restaurant essen und es war eine Katastrophe.
Die Bedienung war sowas von inkompetent!!!
Zwei mal wurde vergessen das Getränk zu bringen.
Es wurde ein falsches Essen gebracht!
Das Essen war lieblos angerichtet und schmeckte nicht.
Der Campari Orange, den ich bestellt hatte, kam ohne Eis und ohne Orangenschnitz (-was ich noch verzeihen kann-) in einem Longdrinkglas (-was ja zumindest richtig ist-), separat in einer 1/8 Karaffe der O-Saft. Als ich um etwas mehr O-Saft bat, damit das Glas wenigsten voll ist, denn so war es nicht einmal bis zur Hälfte, wurde dieser auch gebracht. (Nach gefühlten Stunden)...
Zum Schluss mussten wir das falsch gebrachte Essen bezahlen und 1/8 O-Saft extra! Als ich darauf hinwies, dass ich auch im Gastgewerbe arbeite und es eigentlich normal sei, dass ein Campari-Orange aufgefüllt ist (-nicht unter der Hälfte oder zumindest etwas mehr Saft dazu gereicht wird, da ja jeder verschieden stark trinkt-) wurde sich nur lustig darüber gemacht!!!
Ich bin wirklich normalerweise nicht der Mensch, der sich beschwert (-da ich weiss, dass Gastro sehr anstrengend ist-), aber so unzufrieden war ich noch nie!!!
Hilfreich? Hilfreich?
Ja
Nein
3 Kommentare »
Letzter Kommentar von (-mit einer freundin-) am 16.07.2011
ich -freundin- muss noch den salat beschreiben-herzlose 2 scheiben schinken drauf und soße aus der tupe--und das tagenangebot was ich bestellt hatte bekam ich nach der suppe,die ich nicht bestellt hatte, mit dem argument von der bedienung,ob das nicht ein bisschen viel und fett für mich sei?!also mein gesichtsausdruck kann man sich dabei vorstellen auch wenn man mich nicht kennt. also leute---hände weg,definitiv!!!
KommentarKommentar
Eingecheckt