hallo liebe freunde, bin begeistert von diesem restaurant. ich hab recht viele nahrungsmittel unverträglichkkeiten was im zen absolut kein problem ist, da die qualität der hammer ist:) würde am liebsten nur noch dort essenWas meinst du zu dieser Bewertung?
Letzter Kommentar von frausophie am 05.03.2011
naja schon wenn man tiefkühlgemüse und "schlechtes" fett usw auch nicht vertägt. hab zudem lactose & fructoseintoleranz und leider zu einen sensiblen körper
Beste Tom Kai Gai Suppe weit breit, die knusprige Ente war nicht fett, die Vorspeisen und auch der Schokokuchen und das Mango-Sorbet waren wunderbar!
Wir kommen wieder!Was meinst du zu dieser Bewertung?
Sind gestern wiedermal im Zen gewesen. Das Essen war in Ordnung, ich finde aber, dass es hier schon besser geschmeckt hat. Hatten Thai Red Curry mit Garnelen und Zen-Reistafel (Hühnerspiess in Erdnusssauce auf gebratenem Eierreis). Letzeres hat gut geschmeckt, das Thai Curry allerdings weniger. War nicht richtig gesalzen und wenig gewürzt.
Sehr gut ist die 5 Elements Roll. Das ist eine große Frühlingsrolle mit Entenfleisch.
Der Gastgarten ist nett in der Mödlinger Fuzo.
Das Zen stellt übrigens jetzt auch wieder in den Ortschaften rund um Mödling zu.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Leckere, athentisch & frisch zubereitete asiatische Speisen. Ein toller Mix von Tahiländisch, über Japanisch bis Chinesisch komplettiert mit eigenen Kreationen. Für Liebhaber richtig scharfer Küche kann nach Schärfegrade 1-5 (wobei 5 auf eigene Gefahr bedeutet) bestellt werden und man bekommt auch was man bestellt. Im Sommer ist es herrlich draussen zu sitzen (Fußgängerzone) - innen ist das Ambiente nicht so toll (daher nur 3 Punkte), aber die ausgezeichneten Speisen und die sehr freundliche (wenn auch in Stoßzeiten etwas langsamere) Bedienung machen diesen Umstand wieder gut. Oft gibt es als gratis Draufgabe eine Nachspeise oder Abschiedsgetränk.Was meinst du zu dieser Bewertung?
sehr leckere asiatische speisen ohne glutamat .. da frisch zubereitet wird ist manchmal mit wartezeiten zu rechnen.. um diese zu überbrücken bringt man kostenlos salate oder kleine getränke und oft auchmals kostenlose nachspeisen .,. im sommer toll zum draussen sitzen .. innen ist es eher eng und nicht so gemütlich .. wir kommen aber immer wieder gerneWas meinst du zu dieser Bewertung?
Das Restaurant des Hong Kong-Chinesen mit seiner new-mixed-asian-kitchen hat endlich abwechslung in die Einheitschinesenlanschaft in Mödling gebracht.
Das Essen ist immer frisch und ohne Glutamat zubereitet.
Zu empfehlen: die Ladies Rolls, Coconut Shrimps Noodles und der Gelbe Muskateller (Südsteiermark).
Bedienung ist immer asiatisch-freundlich, manchmal gibts auch ein Mango-Lassi oder eine Nachspeise.
Im Sommer kann man draußen sitzen.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hervorragende asiatisches Restaurant in der Mödlinger Fussgängerzone. Haben Gyosa (japanische gegrillte Teigtaschen) und Five Elements Roll (Teigtasche mit Entenfleisch) als Vorspeise probiert. Beides war sehr sehr gut. Als Hauptspeise gabs Honey Pepper Chicken auf gebratenen Nudeln und Bulgogo. Ersteres war super abgeschmeckt und zählt jetzt zu meinen Favoriten. Das Bulgogi (mariniertes koreanisches Beef) hatte leider nichts mit einem echten Bulgogi gemein. Es war gebratenes Rindfleisch mir Gemüse und Kokosreis. Geschmeckt hats aber trotzdem.
Service war ein bischen langsam aber sehr freundlich.Was meinst du zu dieser Bewertung?