RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

Niederösterreich
Küche: Asiatisch, Vietnamesisch, Japanisch, Indonesisch, Indisch, Chinesisch
Lokaltyp: Restaurant
Tel: 02236 677675
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
2 Bewertungen für:
Bewertungen 36
Kontakte 6
Master 0
Hilfreich Hilfreich: 1 von 1
Waren nach längerer Zeit wieder mal zu Besuch im Wok `n Roll. Das Lokal hat Hibiskus8 ja schon sehr schön beschrieben.
Und offensichtlich haben wir auch, was das Essen anbelangt, eine ähnliche Erfahrung gemacht….
Gestern hatten wir nicht allzu großen Hunger und haben uns daher nur für eine Vorspeise, eine Hauptspeise und ein Nan (indisches Brot) entschieden. Die Portionen hier sind nämlich meistens sehr groß.
Zur Vorspeise bestellten wir eine Asam Laksa Suppe. Diese hatten wir bei unseren früheren Besuchen bereits mehrmals gegessen und hatte uns immer auch sehr gut geschmeckt. Leider ist das so nicht mehr ganz der Fall. Die Schärfe war absolut ok (soll ja scharf sein) die Garnelenstücke waren auch sehr gut und ausreichend vorhanden, ein bisschen Gemüse und ein paar Nudeln konnte man auch darin finden. Aber ansonsten war die Suppe eher geschmacksneutral. Die typischen asiatischen Gewürze haben gefehlt ebenso der typisch säuerliche Geschmack.
Leider wurde es bei der Hauptspeise nicht besser. Wir hatten Ojingo Bokum mit Reis (gebratener Tintenfisch mit exotischem Gemüse – so steht es zumindest in der Karte). Der Tintenfisch wurde auf einer heißen Gussplatte serviert. Aber schon am Duft konnte man erkennen dass hier die Würze total fehlt. Der Tintenfisch, der von der Konsistenz hervorragend war, hatte eher den Geschmack als wäre er mit süßen Paprika angebraten worden. Das exotische Gemüse entpuppte sich als Unmengen von Zwiebel (ca. die Hälfte des Gerichts bestand daraus) und hie und da konnte man ein ganz klein geschnittenes Stück Zucchini finden. Aber das war es dann auch schon. Und geschmacklich fehlte total der Pepp.
Einzig das Nan erfüllte unsere Vorstellungen an frühere Zeiten. Aber das alleine ist uns dann eher doch zu wenig…..
Hilfreich? Hilfreich?
Bewertungen 102
Kontakte 18
Master 7
Hilfreich Hilfreich: 3 von 3
Das Wok’n Roll ist ein typisches offenes Shopping Center Lokal und gehört mit dem indischen Goa von vis-a-vis zusammen. Positiv ist, dass man in beiden Lokalen auch Speisen des jeweils anderen Lokals bestellen kann, falls eine Person gern indisch isst die anderen nicht.
Im Lokal sitzt man auf Rattanstühlen und kann von vielen Plätzen (vor allem denen auf dem Podest) den zwei Wok-Meistern beim Zubereiten der Speisen zusehen. Jede Gemüseart wird dahinter laufend frisch geschnipselt.
Wer es lieber kühler und luftiger hat, für den gibt es in der Mitte vom breiten Shopping Gang noch eine Doppelreihe Tische mit allerdings sehr unbequemen geflochtenen Plastikstühlen. Die Tische sind für 4 Personen auch leider ziemlich eng.
Die sehr gemischte Speisenauswahl erstreckt sich über diverse Länder wie Thailand, Korea, China, Vietnam, Indonesien…. auf einer Tafel gibt es Fotos von sehr vielen der angebotenen Speisen, was die Auswahl erleichtert.
Wir bestellten eine Gemüse-Kokosmilch-Suppe mit Shrimps, sie war klar mit viel Paprikapulver und kaum Kokosmilchgeschmack. Das Gemüse war aber knackig und gut.

Als Hauptspeise bestellten wir (3 Pers.) Golden Duck (knusprige Ente mit Gemüse und Teriyaki Sauce), gebackenes Huhn mit Gemüse und Reis (den asiatischen Namen hab ich leider vergessen). Alles wurde frisch zubereitet, die Ente war saftig und zart, das Hühnerfleisch im Backteig sehr weich. Die Saucen schmeckten jeweils sehr gut aber insgesamt hatte ich das Lokal spezieller in Erinnerung – lag aber vielleicht an der diesmal nicht optimalen Auswahl.
Ich selber probierte den Fisch Goa vom Inder vis-a-vis, der mich aber diesmal im Gegensatz zur Goa Ente (die dort ein Traum ist) auch enttäuschte. Die Sauce mit den Fischstücken war zwar äußerst cremig und mollig, aber ziemlich geschmacklos. Das Beste war der frische darüber gestreute Koriander, sonst waren keinerlei Gewürznuancen auszumachen.
Das Service (alles asiatische Damen im braun gemusterten Kimono) waren sehr freundlich und flott.
Hilfreich? Hilfreich?
Ja
Nein
KommentarKommentar
Eingecheckt
Wollen hin
Gefällt
Karte vergrössern Größere Karte WOK´N ROLL Wr. Neudorf Anfahrt Anfahrt berechnen
Lokale in der Nähe:
Hot List - Asiatische Küche