Mitglied seit: 10.07.2010 Bewertungen: 1 Website: Keine Info KathieS auf:
ich bin nun schon seit jahren Gast in diesem symphatischen und tollen Restaurant und ich bin der meinung, dass jedes Servicepersonal egal in welchem Betrieb, schlecht gelaunte Gäste empfangen müssen, die ihre Launen und manchmal auch unmöglichen Wünsche und ANregungen sowie Kritik am Personal auslassen, deshalb versteh ich das Service in dem Punkt. Wenn man jahrelang immerwieder solche Gäste empfangen muss dann gehts irgendwann nciht mehr anders, da sollte nicht nur das Personal sich bei der Nase nehmen sondern auch die Gäste die essen gehen. Wie soll man denn auf sowas reagieren? Man versucht einerseits den Gast zufriedenzustellen aber andererseits meckert dieser nur herum. ich weiß dass ihr euch bemüht und eure arbeit über alles liebt, und von wegen die SPeisekarte ist nicht abwechslungsreich! Ich weiß wovon ich rede wenn ich jetzt sage dass das ABSOLUT nicht wahr ist. und es ist absolut nicht wahr!
Ich find euch super und ich werd auch weiterhin bei euch essen gehen und euch besuchen :) ! ♥
Mitglied seit: 09.05.2010 Bewertungen: 1 Website: Keine Info
ich kann diese fast schon gehässig schlechte review überhaupt nicht nachvollziehen. Sie müssen an dem tag extrem schlecht drauf gewesen sein...
im wild hat die qualität wirklich nichts mit dem zu tun, was Sie schreiben...
mf
Letzter Kommentar von schlitzaugeseiwachsam am 11.05.2010
Kritiken kritisieren kann man unter der Rubrik "Kommentare".
"Gast" war also vollkommen in der richtigen Spalte. Ganz im Gegensatz zu "brahms65".
Die Rubrik"Reviews" ist fuer Kritiken/Reviews ueber ein bestimmtes Lokal gedacht.
Ist das denn so schwer zu verstehen????
3 von 3 Besuchern fanden die folgende Bewertung hilfreich:
Mitglied seit: 25.05.2009 Bewertungen: 14 Website: Keine Info
gansl mit erdäpfel-maroni knödl und rot kraut waren hervorragend ... eine der besten "gänse" der letzten jahre (abgesehen der letztjährigen im GH STERN)... als "nachspeise" marille, hollunder und kriecherl -schnäpse ... gutes bier in einem entspanntem angenehmen ambiente...top gasthaus...
Mitglied seit: 13.10.2009 Bewertungen: 10 Website: Keine Info
Sehr stimmig und behutsam renoviertes altes Wirtshaus mit viel Platz und einem schönen Gastgarten im Sommer. Gewöhnungsbedürftige aber oft recht interessante Speisenauswahl auf der Karte - ein Wienerschnitzerl mit Kartoffel-Vogerlsalat gibts allerdings auch fast immer. Weinauswahl und -preise meiner Meinung nach ok. Als langjähriger Gast - oft in einer kleinen Gruppe mit Kind und (großem) Hund - kann ich die von anderen hervorgehobene Unfreundlichkeit oder gar eine Kinderfeindlichkeit nicht nachvollziehen! Aber oft kommts halt so aus dem Wald heraus, wie man hineinruft ... Servicemängel treten am ehesten im Sommer bei Gartenbetreib auf - wahrscheinlich aufgrund der dann vermehrt eingestellten Aushilfen. Und ja - seltsame Promis wie den unfreundlichen Palfrader sieht man hier schon öfters.
Mitglied seit: 27.08.2009 Bewertungen: 1 Website: Keine Info
Die Speisekarte im Wild liest sich ja noch recht ambitioniert. Aber leider ist das auch schon alles.....
Der gemischte Vorspeisenteller teilweise noch recht pasabel die Kaninchenkeule als Hauptgang entäuschte allerdings auf ganzer Linie. Ideenlose zubereitung, äußerst geschmacksneutral und eine Beilage hätte dem Gericht auch nicht geschadet, um es vorsichtig auszudrücken!
Die Portionsgrößen entsprechen bei weitem nicht den doch sehr stolzen Preisen. Aufgrund derer man sich doch ein gewisses maß an Qualität erwarten möchte!
Das Service hinterließ ebenfalls keinen sehr guten Eindruck, da man stets das Gefühl hatte als Belastung epmfunden zu werden. Der bereits angesprochen KinderUNfreundlichkeit kann ich auch nicht widersprechen.
Fazit: Das Wild lebt wohl nur von seinem schönen Gasgarten, anders kann ich mir das leider nicht erklären. Doch Besuch ist es leider keinen (mehr) Wert!
Mitglied seit: 07.08.2009 Bewertungen: 1 Website: Keine Info
Ich kenne das Wild seit nun fast 10Jahren. Ich arbeite quasi um die Ecke. Das Essen ist find ich gut. Die Mittagsmenues sind für den Preis sogar sehr gut. Einzig die Suppe die IMMER ein Cremesuppe hängt einem nach kürzester Zeit beim Hals raus. Draussen zu sitzen ist im Sommer sehr und das ist auch der Grund warum das Wild sehr gut geht und Mittags so gut wie immer bei Schönwetter ausgebucht ist; trotz: MISERABELSTEN SERVICE. Unfreundlich, vergesslich und überhauptnicht daran interessiert den Gast zufrieden zu stellen. Leider.. Ich, als Dauergast, werde nach fast 10 Jahren "normaler" behandelt, gehe aber tritzdem auf Grund der Eintönigkeit der Menues und des wirklich nicht zufriedenstellenden Service weniger hin. Ausserdem: Wer will schon 10 Jahre wohing gehen müssen bis er sich dort als Gast fühlen darf?
Letzter Kommentar von mike223 am 09.10.2009
laut meiner Kenntniss gibt es das Wild in der Besetzung erst seit 7 Jahren und war davor geschlossen.
Weiß nicht wo du vorher warst.
und was ist schlecht an Cremesuppe?
7 von 9 Besuchern fanden die folgende Bewertung hilfreich:
Mitglied seit: 31.03.2009 Bewertungen: 6 Website: Keine Info
Speisen OK, aber nicht zum Niederknieen, Getränke gepflegt, Bedienung unsympathisch. Publikum eigen bis seltsam, auch Wiener Promis sind hier ab und zu zu finden. Die Atmosphäre muss man mögen, oder eben auch nicht. Preis Leistung stimmen absolut nicht.
Ist das denn so schwer zu verstehen????