RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook
Suchen Sie Lokale
Erweiterte Suche
  Home     Lokal eintragen     Forum     Rangliste     Hilfe    Feedback     Mitglied werden
Bewertungsschlüssel

Teilen | |
2 Bewertungen für:
Weinlaube Oberlaa
Lokal bewerten
Wenn Sie selbst Lokale bewerten wollen, loggen Sie sich bitte ein, oder erstellen Sie hier kostenlos ein Konto.
1 von 1 Besuchern fanden die folgende Review hilfreich:

Review von steffihallo am 11.03.2010
Mitglied seit: 11.03.2010
Reviews: 3
Website: Keine Info
Sp
Am
Se
das ambiente ist im sommer sehr nett. das lokal punktet vor allem mit einer sehr großen auswahl an hausmannskost, beinahe alles dabei was man sich als urwiener wünscht und zusätzlich noch zahlreichen abwechslungsreiche speisen auf der (monatlich wechselnden?) saisonalen zusatzkarte. (kalbswochen, ganslwochen, etc..)
eismarillenknödel- das beste dessert des universums sind quasi immer vorrätig!

einfach, urig, gut und reich an auswahl.
Ist diese Review hilfreich für Sie?
Ja
Nein
Noch keine Kommentare auf diese Review
4 von 4 Besuchern fanden die folgende Review hilfreich:

Review von DieTester am 09.03.2010
Mitglied seit: 15.02.2010
Reviews: 6
Website: Keine Info
Sp
Am
Se
Als ich vor einigen Monaten dieses Lokal das letzte Mal besuchte, war es bereits sehr kalt geworden und wir waren gezwungen uns ins Innere zu setzen, was sehr bedauerlich ist, da der Gastgarten außerordentlich angenehm ist. Der Eingang zur Weinlaube liegt in einer engen, unscheinbaren Gasse nebst der Oberlaaerstr., was natürlich auch den Lärmpegel sinken lässt, den in dieser Gasse passt kein LKW und kein breiteres Fahrzeug durch.

Wenn man auf die Homepage geht, dann kann man die ganze Speisekarte begutachten (jede Speise hat ein Foto), welche ihre Arme sogar bis zu Wok-Gerichten ausstreckt. Die Speisen sind wirklich ausgezeichnet und sind teilweise mit Hauseigenen geschmackskreationen Versehen, welche sehr vorsichtig gewählt sind, damit es nicht den "typischen" Geschmack der jeweiligen Speise zerstört.

Als Vorspeise habe ich die Rindssuppe mit Fritatten gewählt, an der auch nichts auszusetzen war, als Hauptgang hat es mir die Bärentatze "Natur" angetan. Der Geschmack war sensationell, nichts daran auszusetzen, die Soße dazu rundet das Ganze perfekt ab, die Portionen sind ebenfalls in einem gesunden Ausmaß, nciht zu viel, nicht zu wenig, man wird jedenfalls satt. Da ich viele Leute von meiner Speise kosten ließ, und fast den ganzen Tag nichts gegessen habe (waren um ca 20Uhr dort), war ich noch nicht satt -- her mit der Nachspeise, was in meinem Fall die Salatschüssel war (Abb i.d. Speisekarte). Nachdem ich diese verzehrt hatte (geschmacklich wieder top) habe ich doch noch die weiße Fahne hissen müssen - ich konnte nicht mehr. Am Ende wurde das ganze mit einem Gläschen Wein (Weinkarte auch i.d. Speisekarte) beendet. Ein Freund hat eine Runde Obstler ausgegeben welchen wir auch noch kippten. Dann war aber Schluss.

Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Lokal mit nettem Ambiente (der Gastgarten ist empfehlenswert) und auch netter Bedienung, welche selten, aber doch, etwas zur Vergesslichkeit neigt, aber kommt wie gesagt selten vor. Preislich ist es auch nicht zu hart gestrickt (s. Speisekarte), aber etwas in der Tasche sollte man schon mitnehmen.

Wirklich empfehlenswert!
Ist diese Review hilfreich für Sie?
Ja
Nein
Noch keine Kommentare auf diese Review
Dieses Lokal einem Freund empfehlen:
Info: Ihre Daten werden von uns nur zur Kontaktierung dieser Person benutzt und nicht in unserem System gespeichert!
Ihr Name: *
Ihre E-Mail: *
E-Mail des Empfängers: *

Einem Freund senden
Lokal bewerten
Da will ich hin Da will ich hin
Da war ich Da war ich
Finde ich toll Finde ich toll
Karte vergrössern Karte vergrössern
Finden Sie Lokale in der Nähe: