Ein neuerlicher Besuch beim Herrmann macht eine neue Beurteilung nötig.
Der "gemischte Satz" - Hauswein ist mir persönlich muffig-sauer erschienen, der "fruchtige Riesling" war eher "lieblich".
Die Blätterteig - Käse - Stangerln, immerhin 1 Euro pro Stück - sahen zwar sehr gut aus, schmeckten dann aber zach und fad. Schade, denn der wunderschöne Garten hätte sich Besseres verdient.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Kommentar von Unregistered am 29.06.2011
der Schankwein ist sauer wie Essig, der \"fruchtige\" Riesling komplett mit Zucker versetzt, das Buffet, besteht nur aus Fleisch (Kümmelbraten und faschierter Braten) oder Aufstriche, , ja der Garten ist schön, das wars aber schon
Letzter Kommentar von neindanke am 14.06.2011
wird uns nicht mehr sehen. der Grund?
die Speisen in der Vitrine (Schopfbraten, Faschierter Braten u. Kümmelbraten (sehr dünne Scheibe mit ca. 3 Esslöffel Kartoffelscheiben mit Zwiebel(kartoffelsalat war gemeint))
waren offensichtlich, freundlich gesagt, vom Vortag und kalt!
der Rest des Angebotes, bis auf einige Aufstriche war nicht vorhanden.
Bedienung unfreundlich. auf die Frage, warum ein 4tel Traubensaft, mit Leitungswasser gespritzt, 3,60€ kostet, war die Antwort:,, weil's Drin zaumgmischt wird''.
genau, mit dem Rauch der hinter der Bar tschikenden Bedienung!!!
Der Garten ist sehr schön. das ist aber auch das einzig Positive.
Heuriger mit schönem Garten, man sitzt unter Weinreben, ein netter Platz nach einem Spaziergang am Wilhelminenberg einzukehren, wie wir es am letzten Wochenende gemacht haben.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Kommentar von ME am 21.08.2011
Ich schließe mich den NEGATIVEN Meinungen an. Ich war gestern mit der ganzen Family dort. Meine Eltern wollten einen Heurigen mitten im Weingarten kennenlernen... Leider war die Auswahl an Speisen gering und alles war extrem teuer für diese Qualität. Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Wir zahlten für 3 Liter LEITUNGSWasser insgesamt EUR 6,- und das, obwohl wir dazu auch 3 Liter Wein tranken. FRECHHEIT! Außerdem zahlten wir für 24 Oliven (wurden abgezählt!!!) EUR 7,2!!!!! Bei diesem Heurigen sieht man mich/uns ganz bestimmt nicht mehr!!!!