Ein interessantes Lokal in einem Kellergewölbe. Das Ambiente konnte ich jedoch nicht genießen, da ich an einem lauen Sommerabend den netten Schanigarten vorzog. Würde ich jedoch den Abend drinnen verbringen müssen, wären mir die nackten Ziegelwände vielleicht doch zu kahl.
Zum Glas Wein kommt automatisch eine (große) Flasche Wasser auf den Tisch, die Auswahl an Speisen ist überschaubar, der Antipastiteller war ordentlich. Wirt und Personal könnten freundlicher sein und den Gast beim Nachhausgehen durchaus auch grüßen.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja1NeinGefällt mirLesenswert
Wir haben eine Weihnachtsfeier mit 16 älteren Personen abgehalten, die nicht nach unseren Vorstellungen abgelaufen ist.
Es wurde auf Vorschlag des Wirtes Fleisch-Fondue vorbestellt. Leider waren zu wenig Töpfe am Tisch, so dass es zu einem "Stäbchengedränge" in den Töpfen kam. Die Fleischqualität entsprach auch nicht unseren Vorstellungen.
Als wir dann (gegen Bezahlung) Fleisch nachbestellen wollten, kam die Antwort vom unfreundlichen Wirt, dass er keines mehr hätte?!?
Für die Weihnachtsfeier 2009 werden wir ein besseres Lokal finden.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja1NeinGefällt mirLesenswert
Ein an sich sehr nettes Lokal. Jedoch möchte ich auf einen Vorfall hinweisen, der mich in Zukunft, das "Wein & Wasser" meiden lassen wird. Die Weinkarte ist anscheinend nicht auf dem aktuellesten Stand bzw. gibt es Diskrepanzen zwischen dem was auf der Karte offeriert wird und dem was kredenzt wird. Weist man dann bei einem eher teureren Wein (€ 28) hin, dass der in der Karte vermerkte Jahrgang nicht mit dem auf der Flasche angegebenen stimmt (wohl nicht unerheblich bei Wein...?!?), muß man sich dem Inhaber des Lokals einer herabwürdigenden, mit süffisanten Unterton geführten, unverschämten Diskussion stellen (ob man schön öfters hier war: JA! ob man sich überhaupt auskennt mit diesen Dingen: JA! usw, usw.). Für mich, der dieses Lokal seit Jahren oft und gerne besucht hat, ein absolutes "No-Go"! Schade!Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja1NeinGefällt mirLesenswert