RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

So:
11:00-24:00
Info hinzufügen oder updaten
Lokalinhaber?

Wein & Co (Jasomirgottstraße)

Jasomirgottstraße 5 | 1010 Wien
1. Bezirk - Innere Stadt
Küche: Antipasti
Lokaltyp: Bar, Restaurant, Weinbar, Vinothek
Tel: 01 535 09 16-12  Fax: 01 532 10 34
Web: www.weinco.at
Email:
Wireless LAN
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
2 Bewertungen für:
Wein & Co (Jasomirgottstraße) (38)
Erst-Tester Erst-Tester
Bibabutzemann am 24.02.2011
Bibabutzemann
Basis Level 1
Bewertungen 4
Kontakte 1
Master 0
Hilfreich Hilfreich: 0 von 3
Sicher eines der beliebtesten Weinlokale Wiens. Leider hat sich das Sortiment in den letzten Jahren sehr verschlechtert. Die Raritäten sind extrem teuer, und im Normalbereich gibt es wenig spannendes. Reifere Weine sind praktisch nicht erhältlich.
Hilfreich? Hilfreich?
Ja
Nein
2 Kommentare »
Letzter Kommentar von MasterOfwine am 24.02.2011
Ich geh immmer ins Pub Klemo in der Margaretenstrasse - einfach mal nen Blick auf die Weinkarte und staunen :)
KommentarKommentar
invictor am 03.01.2011
Basis Level 2
Bewertungen 11
Kontakte 1
Master 0
Dieses Lokal kennen sicherlich viele Leute.
Die Weinbar mit angeschlossenen Supermarkt ist fast täglich sehr gut besucht. Leider hat man sich seitens Wein & Co dazu entschlossen, die Bar zu einem Raucherbereich zu erklären, was ich persönlich für schade empfinde.
Das Essen ist sehr gut, man kann hier für den kleinen Hunger zwischendurch bis hin zum Menü alles essen und dazu sehr guten Wein genießen.
Die Bedienung ist sehr bemüht und sehr freundlich, doch manchmal ob des Andrangs überfordert.
Der Kauf der Weine ist sehr gut und man bekommt den Wein, nach kurzer oder je nach Andrang längerer Wartezeit auch gekühlt serviert. Zu jeder Flasche Wein erhält man eine Flasche Wasser (Römerquelle) mit kleinen Aufpreis dazu.
Das Ambiente der Bar ist sehr geschmackvoll, mit der Spiegelwand kann man die ganze Bar sehr gut einsehen (wenn man(n) oder Frau das will).
Fazit: Wenn man eine gute Flasche Wein zu halbswegs vernünftigen Preisen genießen will, ist man hier richtig.
Hilfreich? Hilfreich?
Ja
Nein
3 Kommentare »
Letzter Kommentar von walt am 04.01.2011
walt @invictor
Wenn das Personal manchmal überfordert ist, liegt das oft an nicht optimierten Organisationsabläufen oder an der Sparsamkeit der Lokalbetreiber, die zu wenig oder zu wenig gut ausgebildetes Personal beschäftigen, um den Bedarf auch in Stoßzeiten abdecken zu können.

Du persönlich bist bisher immer sehr gut bis ausgezeichnet bedient worden, dann wird die Höchstbewertung schon passen. Jedes Mitglied des Forums soll seine persönliche Meinung über einen Lokalbesuch den anderen zur Kenntnis bringen, jede Review ist willkommen, die über einen Gastronomiebetrieb umfassend informiert.
KommentarKommentar
Eingecheckt
Wollen hin
Gefällt
Karte vergrössern Größere Karte Wein & Co (Jasomirgottstraße) Wien Anfahrt Anfahrt berechnen
Lokale in der Nähe:
Hot List - Antipasti