Nach nun etlichen Besuchen im TopThai wage ich diese Bewertung:
Vorweg: Das Personal und die Bedienung ist mehr als unkoordiniert und chaotisch. Bei jedem einzelnen Besuch wurden getätigte Bestellungen vergessen, an anderen Tischen serviert und uns wurden ebenso Gerichte serviert die wir nicht bestellt hatten. Leider musste ein Gast dies sehr schmerzhaft ebenso feststellen da dieser mein Curry bekam welches absolut maximal scharf zubereitet war und dem armen Herrn die Luft raubte! Ebenso ist die Wartezeit indiskutabel denn im Mittagsgeschäft kann ich mir Wartezeiten von 30 MInuten und mehr nicht erlauben da man als Kunde zu Mittag ja nur 30Min Mittagspause hat. Somit gibt es leider für den Service diese schlechte Bewertung!
Das Ambiente geht in Ordnung für ein kleines Lokal am Gürtel ist es nett und freundlich eingerichtet und es wurde das maxium aus den Gegebenheiten gemacht. Es ist stets sauber und ordentlich. Ebenso ist die Küche hell und sauber wie die ThaiMamma die am Ofen steht!
Die Speisen sind stets mit frischen nicht aus der TK stammenden Gemüse zubereitet und das schmeckt man. Beim Fleisch muss ich eine kleine Warnung vor dem Rindfleisch ausgeben das mitunter schon recht zäh sein kann sodas mann schon ganz schön lange drauf zum herumkauen hat. In allen bisher von mir und meinen Freunden bestellten Gerichten war immer nur frische Ware verarbeitet und von aller bester Qualität. geschmacklich seeehr gut und was das Beste am TopThai ist: Man kann sich jedes Gericht auch noch zur Standard Schärfe mehr oder weniger schärfen lassen.
FAZIT: Für mich ein wunderbares "scharfesser" Lokal mit ausgezeichneter Qualität. Wie Authentisch es mit der originalen Thai Küche ist wage ich in keinster Weise zu bewerten da ich noch nie in Thailand war und somit keine Vergleichsmöglichkeiten habe. Wunderbares Thailändisches Essen zum "kleinen" Preis. Jedoch sei jeder gewarnt der mal eben auf ein schnelles Mittagessen vorbeischaun möchte in einer normalen Mittagspause geht sich das nicht aus!!! Ebenso ist nicht sicher das es immer alles was auf der Karte steht auch gibt das eine oder andere ist schon mal aus. Und immer ein Auge auf das servierte werfen ob es auch wirklich das ist was man geordert hat!!!Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja5Nein2Gefällt mir4Lesenswert
Vor ca einem Monat war ich dort als ich mich mit meinen Thaikurskollegen zu einem Essen getroffen habe. Ich bestellte einen Papayasalat und dazu eine Portion Reis. Natürlich schmeckte mir der Salat nicht soo gut wie in Thailand drüben aber trotzdem erweckte es vergangene Reisemomente in mir auf und es war ein netter Abend. Der Kellner wirkte sehr hecktisch aber trotzdem nett. Die Preise waren in einem Mittelmaß und auch die Atmosphäre wirkte sehr asiatisch.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?JaNein6Gefällt mirLesenswert
Heute hat es uns in das Top Thai verschlagen, nachdem wir schon fast alle Wiener Thai Restaurants ausprobiert haben, manche sehr gut- viele nicht so gut, wollten wir gerne wissen in welche Kategorie dieses Lokal fällt.
Das Restaurant war heute gesteckt voll und nur eine Dame zur Bedienung war zu wenig, wir mußten länger warten, was an einem Samstag Abend nicht so schlimm ist, es ist sogar ganz angenehm wenn man zwischen den Gängen Pause machen kann.
Wir hatten drei verschiedene Vorspeisen, Thod Man kleine Fischkuchen mit Gurken Salat, ein unglaublich scharfer, so bestellt, Papaya Salat vom Feinsten, und ein Glasnudelsalat von wohliger Schärfe alles sehr gut. Wir hatten Stiegl vom Fass und dann eine Flasche Zweigelt, die Weinauswahl ist sehr klein, aber die meisten Menschen trinken Bier zum thailändischen essen, und da gibt es auch eine größere Auswahl auch an thailändischem Flaschenbier.
Hauptspeisen waren Green Curry mit Hühnerfleisch, Rind mit Basilikum und Chili, und Phad Thai mit Garnelen alles sehr gut obwohl manche der Zutaten nicht original Thai waren, wie z.b. Was Erbsenauberginen sein sollten waren normale Erbsen und die Schlangenbohnen wurden durch Fisolen ersetzt, allerdings war der Geschmack sehr gut wenn auch nicht 100% authentisch. Nachspeise hatten wir nicht, nur einen angenehmen Mekong whiskey.
Die Küche ist weitgehend offen nur durch eine Glasscheibe getrennt und man kann die fröhlichen Köchinnen bei der Arbeit sehen und hören, sehr nett.
Der Raucherbereich ist komplett abgetrennt und nett eingerichtet, wobei ich das lokal ganz schön finde, jetzt habe ich mich schon an die 'glücklichen' Thai Farben gewöhnt. Toiletten sehr sauber, Alles in allem ein sehr netter Abend. Ist meine Nummer drei in meinem Thai Restaurant Ranking. Ist einen Besuch Wert.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja7Nein2Gefällt mir2Lesenswert
Wir waren zu Viert in diesem Lokal und wurden prompt bedient. Eine Tischreservierung ist zu empfehlen, da speziell in größeren Gesellschaften die Tische schnell zu klein sind. Die Speisekarte ist sehr umfangreich, die Zubereitung der Speisen ist durch die Bank appetitlich. Die Schärfe ist für diese Kategorie Restaurant eher mittelmäßig, allerdings war zu Beginn nicht gleich klar, wie scharf "scharf" ist. Beim nächsten Mal werde ich sicher eine schärfere Version bestellen. Ich werde dieses Lokal sicher wieder besuchen und kann es bedenkenlos weiterempfehlen.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?JaNein2Gefällt mirLesenswert
Am äußeren Gürtel, gegenüber der U6 Haltestelle "Alser Straße" liegt das Top Thai, dass seinen Namen verdient.
Essen top!
Der Eingang des Lokals befindet sich direkt am Gürtel. Vorbei an der der (nur durch eine Glaswand getrennten) rechtsliegenden Küche (auf der linken Seite befinden sich einige Tische), geht es in Raum Zwei und Drei.
Die Einrichtung ist modern und unaufgeregt, orange und gelbe Farbtöne herrschen vor.
Das Essen, wie bereits oben erwähnt, ist von äußerst gutenm Geschmack. Die dezente Schärfe (wer`s so bestellt) und alle anderen Geschmäcker kommen voll zur Geltung.
Da ich das Top Thai schon einige Male (inkl. Saunarunde) besuchte (heimsuchte) und etliche Speisen genießen durfte, kann ich kein Essen besonders hervorheben - und ich/wir - die ganze Saunarunde wurden noch nie enttäuscht!Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja1NeinGefällt mirLesenswert
Nach längerer Zeit endlich mal Zeit gefunden auch TOP THAI zu testen. Die Lage am Gürtel ist meiner Meinung nach nicht so optimal, aber das Essen ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wurde schnell serviert (Mittagszeit) und freundlich bedient.
Das Essen schmeckte sehr gut und ist vergleichsweise nicht zu teuer. Gerne wieder!Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?JaNein3Gefällt mirLesenswert