war vorigen Freitag mit 6 Freunden dort. Unserer Bitte um Tischverlegung wurde trotz vollem Lokal umgehendst entsprochen. Kellner: ein wenig ruppig und unter Zeitstress (Karte wurde uns teilweise aus der Hand gerissen). Ein Geburtstag mit grölender Meute im oberen Bereich war ein wenig störend. Essen war (ich war via RT vorgebrievt und verzichtete auf Burger) absolut OK, ich hatte einen Jack-Daniels-Tower mit Ribbs, Shrimps und Chickenstrips, welcher mir in Kombination mit der Sauce wirklich gut gemundet hatte. Über das Essen meiner Freunde kann ich wenig sagen, es wurde allerdings nichts Negatives angemerkt. Wartezeiten waren absolut im Rahmen.
Wird jetzt nicht mein favourite Restaurant, würde aber auch wieder hingehen.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Mit "jungen" Freunden trafen wir uns im TGI Fridays zum Burgeressen. Also ich bin ja kein Freundd von MCDonalds, aber nach diesen Burgern kann ich den Maci nur hochloben. uch uns fragte keiner nach der gewünschten Garstufe und so kamen wirklich fast rohe und kalte Burger in einem undefinierbaren Laibchen daher, die tatsächlich nicht eßbar waren. An Geschmacklosigket kam zu überbieten. Mein Mann opferte sich dann für einen nach einer ausführlichen Würzung unsererseits, ich aß bei meinem nur die Beilagen (die Pommes waren gut), was aber auch keien vom Servicepersonal kümmerte. Das zum mehr als mäßigen Essen.
Jetzt zum Guten:
Die Cocktails sind nicht nur sehr gut, sondern während der Happy Hour auch wirklich sehr günstig.
Fazit: Uns sehen sie dort sicher nicht wieder, aber wir sind wahrscheinlich auch nicht das anzusprechende Klientel.
Was meinst du zu dieser Bewertung?
Beim Ersten ma (an einem Freitag)l war ein Stück vom Geschirrspüler in meinem Essen. Einfach nur ein kleines Plastikteil- was ich natürlich gleich dem Kellner gesagt habe. Dieser hat sich ungefähr 1000 mal entschuldigt, und mir als Entschuldigung einen Cocktail geschenkt..und das gesamte Essen.
Was übrigens ausgesprochen köstlich war. Ich hatte ein chicken Sandwich (kann ich nur jedem Empfehlen).
Beim letzten Mal (am Mittwoch) waren natürlcih viel weniger Leute und das Personal auch etwas entspannter. Es war alles wunderbar:
Personal überaus freundlich, die Cocktails sind der Hammer, und auch das essen war gut.
Gut in dem Sinne das ich zum ersten Mal einen Burger gegessen habe, mir persönlich aber zuviel Fleisch und zu wenig Gemüse ist
Auch die Desserts sind sehr zu empfehlen.
Ich verstehe also die ganzen bösen Nachreden über TGI's nicht´......Was meinst du zu dieser Bewertung?
Es ist schon etwas länger her, dass ich dort war. Aber der Brownie mit Eis war super. Allerdings muss ich erwähnen, dass der Brownie eigentlich heiß sein sollte, das macht die Kombination ja auch so gut aus. Heißer Brownie mit Eis (kalt).
Das Brownie war nicht heiß und die Kellnerin verweigerte es, dass sie den Brownie wiedernehmen um ihn zu wärmen.
Nachdem ich den Geschäftsführer ausfindig machte, hat dann doch alles gepasst. Mein Brownie wurde gewärmt und ich konnte meine Nachspeise geniesen.
Was meinst du zu dieser Bewertung?
service freundlich und bier sehr gut;) burger sind ok aber wir haben lange darauf warten müssen, ambiente etwas zu amerikanisch und wenig gemütlich.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Das Lokal lebt von seinem Namen und der Lage. Ebenso die Preise. Prinzipiell bin ich negativen Lokalbewertungen ja oftmals kritisch gegenüber eingestellt, aber diesmal muss ich selbst zu diesem Mittel greifen. Ich war jetzt 2mal dort, jedesmal einen Jack Daniels Burger bestellt. Beim ersten Mal war der Burger total roh und kalt (obwohl medium bestellt), zurückgeschickt und zumindest etwas akzeptabler zurückbekommen. Beim zweiten Mal war er zwar nicht kalt aber scheinbar versteht man dort unter medium etwas anderes als ich. Auch ich war jedesmal froh nicht eines der teureren Steaks bestellt zu haben. Die Pommes sind jedoch sehr gut. Aber möchte man STATT einer Beilage eine andere kann es aber schon mal sein, dass man (ohne davon informiert zu werden!!) einfach etwas aufzahlen muss mit dem batzigen Hinweis, dass das Bonier-System dies nicht anders zulässt. Zusammenfassend lässt sich aus meiner Erfahrung sagen, dass die hohen Preise durch Lage, Ambiente und Namen eventuell gerechtfertigt sind, durch Service und Qualität der Speisen jedoch sicherlich nicht. Ich persönlich werde zukünftig versuchen das Fridays nicht mehr anzusteuern. Aber macht euch euer Bild selbst, ich habs 2mal versucht. 2mal leider schiefgegangen!Was meinst du zu dieser Bewertung?
Thank God it's Friday! T.G.I. Friday’s ist eine US-amerikanische Restaurantkette mit einem Standort in Wien (Schwarzenbergplatz). Im Restaurant finden 240 Personen Platz und in den Sommermonaten steht den Gästen ein Schanigarten direkt an der Ringstraße zu Verfügung. Das TGIF ist mit Klimaanlage und einem großen Nichtraucherbereich ausgestattet. Es empfiehlt sich insbesondere am Wochenende und beim einem Live Sport Event vorher zu reservieren.
Ambiente:
Das TGIF ist mit etwas antik gehaltenem Interieur aus dunklem Holz ausgestattet. Außerdem findet man alte amerikanische Schilder und Postern an den Wänden sowie Tiffany-Lampen, die direkt über den Tischen hängen. Leider hat die Einrichtung jedoch bereits deutlich bessere Jahre erlebt. Insgesamt hinterlässt das TGIF einen schmuddeligen Eindruck.
Speisen:
Für Fleischesser bietet das TGFI eine riesige Auswahl (Steaks, Burgers, Sandwiches, BBQ Ribs,...) für Vegetarier jedoch nur eine Handvoll Salate. Wegen der Burger sollte man definitiv nicht in das TGIF kommen: das Brötchen war bröselig und trocken, abgestandener Salat, geschmackloses Fleisch und triefend fette Sauce. Einen schönen Blickfang stellen der Jack Daniel's Tower (Ribs, gebackene Shrimps und Chicken Strips) und der Fajita Tower (Tortillas, Chicken und/oder Beef mit reichlich Zwiebelringen & Shredder Cheese, Sauerrahm, Guacamole, Salat) auf drei Etagen dar, schmecken aber ebenfalls nicht überragend (viel zu viel Zwiebelringe, geschmackloses Fleisch, fetter Sauerrahm). Die Salate wiederum sind lieblos zubereitet und werden mit Sauerrahmsauce ertränkt.
Für Bierliebhaber gibt es eine große Auswahl an internationalen Biersorten, die Preise sind jedoch gehoben (z.B.: 3,90 € für ein Gösser Bier).
Service:
Das Serviceteam ist rasch aber nicht weiter am Kunden interessiert. Beim Empfang kann es schon einmal dauern, dass man 5 Minuten warten muss, bis man endlich an den Tisch gebracht wird. Beim Bezahlen muss man gelegentlich beim Rechnen mithelfen.
Fazit: Zentral gelegenes Sportrestaurant/-bar mit mäßig guter amerikanischer Küche -> Empfehlung: das Champion ist in unmittelbarer Nähe, gehen sie besser dort hin! Was meinst du zu dieser Bewertung?
Kommentar von SarastroCulinario am 05.05.2011
@ rweissen73 lese deine reviews immer gerne - auch von mir ein lesenswert und hilfreich - und in meinen Augen hast du das EXPERT Schildl auch schon längst...
In den meisten Punkten muss ich mich leider meinem Vorredner Gastronaut anschließen.
Speisen: Hatte den Jack Daniels Burger medium bestellt (wurde mir empfohlen). Das hat zwar funktioniert, leider war das Fleisch aber total ungewürzt. Der ganze Burger hat im Prinzip nur nach einer extrem penetrant süßen Sauce geschmeckt. Pommes waren ok aber auch nicht wirklich gut.
Getränke: Wir hatten nur Heineken aus den Pitchern, sie haben aber eine umfangreiche Cocktailkarte.
Service: Das Personal ist freundlich, aber für Burger hats mir eindeutig zu lang gedauert.
Ambiente: Wir saßen im Raucherbereich, wo es überhaupt keinen ernstznehmenden Abzug zu geben scheint. Anscheinend ist man dort, der amerikanischen Mehrheit folgend, nicht gerade Raucherfreundlich.
Alles in Allem: Wenn ich ehrlich bin, schmeckts mir beim Burger King besser. Keine Empfehlung von mir.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Natürlich kann ein herrlicher Burger eine Delikatesse sein. Diese Meinung vertrete ich ja auch hier immer wieder. Andererseits kann ein Burger auch schlicht und einfach nur ein furchtbares Stück Fastfood sein...aber ich will nicht vorgreifen....
Die Cocktails im TGIF sind nicht nur gut, sondern während der Happy Hour (Mo-Fr 17h-19h) auch wirklich leistbar. Und so ziemlich alles auf der Karte klingt auch wirklich gut!
Als kleine Vorspeise hatten wir ausgehöhlte Kartoffelhälften mit Käse und Speckstückchen gefüllt. So gut diese auch geklungen haben, so fad waren sie dann am Teller. Noch dazu war die gar nicht so billige Portion auch noch so klein, dass sie innerhalb von wenigen Bissen weg war. Nun zu den Hauptspeisen:
Meine Begleitung hatte den Fajita Tower mit Huhn zum Selbstbefüllen und war damit recht zufrieden: Fladenbrot, frisches Gemüse, Käse und ein in mehrere Spalten geschnittenes dünnes gegrilltes Hühnerfillet!
Ich hatte den großen Bacon Cheeseburger. Zunächst mal zum Positiven: Die gereichten Pommes Frittes waren wirklich gut, kross und frisch. Und auch die Burger Buns, also die Brötchen, waren auch allen amerikanischen Vorschriften nach perfekt angeröstet.
Aber dann kam der erste Bissen ins Fleisch. Einen so konsistenz- und geschmacklosen Fleischanteil habe ich wirklich selten serviert bekommen. Da man bei der Bestellung nicht nach einer gewünschten Garstufe gefragt hat, hätte der Burger eigentlich zumindest Medium kommen müssen, war aber tatsächlich knapp über Rare. Dem Fleisch fehlte also jeglicher Biss und schlecht gewürzt war es auch nicht bis kaum. Und so musste ich die Todsünde begehen und diesen Burger einfach stehen lassen. Beim Abservieren fragte die Kellnerin nach, ob er mir denn nicht geschmeckt hätte, was ich bestätigte und begründete..
Sie würde es dem Koch weitergeben, meinte die Dame und verschwand. Sehr schade eigentlich, ich hatte wirklich damit gerechnet ausgerechnet hier nicht enttäuscht zu werden. Gleichzeitig war ich aber froh nur einen "billigen" Burger, und keines der teureren Steaks bestellt zu haben.
Dank der ordentlichen Speise meiner Begleitung bekommt das TGIF bei meiner Wertung noch ein "Mässig", nur aufgrund des Burgers wäre aber ein "Schlecht" wirklich begründet gewesen...Dieses Lokal wird mich wohl nie wiedersehen....Was meinst du zu dieser Bewertung?
Kommentar von Unregistered am 29.12.2010
Ich finde im Champions im Marriott gibts sensationelle Burger und super Fast Food. Beim TGI war ich auch nicht so begeistert.
Die Burger sind hier wirklich Top. Deutlich besser als in den einschlägigen Fast-Food Ketten. Die Bedienung ist dem Ansturm meist nicht so gewachsen - dafür aber mit Witz.
Wer Abends draussen sitzt, bekommt den Flair des Wiener Innenstadtlebens mit.
Wer es mal Amerikanisch möchte dann ist er hier richtig!Was meinst du zu dieser Bewertung?
nun ja american fast food ist nicht unbedingt mein ding,
da hier alles hauptsächlich aus convinience prod. besteht ist dies für mich kein restaurant sonder einfach nur fast food, wie jeder andere laden auch
trotzdem gibt es einen klassiker hier die jalapenos gefüllt mit cheddar, das war es auch schon, cocktails sind ok und service ebensoWas meinst du zu dieser Bewertung?
Kommentar von schlitzaugeseiwachsam am 07.03.2009
Meine erfahrung in einem TGIF irgendwo in Asien war folgende:
Bedienung auch dort extrem nervig, ueberdreht, ueberfreundlich, kurz ich fuehlte mich verarscht.
Essen: Gerichte waren entweder in undefinierbaren suessen Saucen ertraenkt oder hochkalorisch fritiert oder gesuesst oder was auch immer.
Von Kulinarik also keine Rede. Nun gut. Es ist halt alles Geschmackssache...
Wenn man gerne Fussball schaut, ist diese Lokal ein Tipp. Viele Leinwände und Monitore vorhanden. Leider ist das Essen nur sehr mittelmäßig. Habe den Cesar Salad mit Chicken probiert. Die Hüherbrust war ok, allerdings war der Salat in der Sauce ertränkt. Chicken Wings waren weder knusprig noch geschmacklich ein Erlebnis. Service bei großen Fussballevents etwas überfordert, ansonsten aber freundlich.Was meinst du zu dieser Bewertung?