Arbeitsplatzbedingt das nächste Sushirestaurant - schon oftmals dort gewesen!
Zur Mittagszeit randvolles Lokal, mit rustikaler Deko, aber zweckmäßig.
Service: schnell und asiatisch kurz angebunden
Toiletten: sauber, periodisch kontrolliert
Nichtraucherlokal.
täglich variierendes Mittagsmenü.
Hühnerramen hab ich in Wien noch keinen besseren gefunden, der trifft genau meinen Geschmack!
Auch das Tempuramenü (Salat, Suppe, Tempura/-gemüse und -Meeresfrüchte, 3 x Sushi und 4 x Maki im Sushi-Bento-Boot angerichtet) finde ich hervorragend!
Maki-Seetang find ich leider auch ein bisschen zäh und trocken.
Bestelldienst auch schon getestet: Alles Paletti (Nudeln und Flüssigkeit waren beim Ramen getrennt portioniert, hab ich bei anderen Zustellern schon anders erlebt)
Preise findet ich schon recht deftig, aber wenn die Hütte immer voll ist und die Gäste zahlen....
Ich gehe gerne hin, die Preise sollten allerdings nicht mehr steigen, denn um den Preis gibt es dann auch noch Besseres!
Früher war das Teka Sushi die erste Anlaufstelle, wenn es um ordentliches Sushi in Döbling ging! Das war damals, als Sushi noch so etwas wie ein hochpreisiges und seltenes Lebensmittel war! Heute ist das ja nicht mehr der Fall und man bekommt an so ziemlich jeder Ecke Sushi um den halben Preis! Und da sie Auswahl in Wien mittlerweile unüberschaubar gigantisch ist, lassen sich die Lokale auch sehr leicht vergleichen! Während ich früher der Meinung war, das Teka wäre ganz gut, weiß ich heute, dass es immer schon gerade einmal mittelmäßig ist! Trotzdem ist es aber teuer. Zu teuer!
Die Nigris schmecken oft noch tiefgekühlt, der Maki-Seetang ist oft zu zäh und der gegrillte Lachs zu dünn im Vergleich zu anderen Lokalen!
Insgesamt bleibt zu sagen, dass es alleine in der direkten Umgebung des Teka viel zu viele gute Asiaten gibt, als dass man hierher gehen sollte...Sorry Was meinst du zu dieser Bewertung?
Speisen sind eindeuti gausgezeichnet! Man hat eine große Auswahl zwischen kreativen und wirklich frischen Zubereitungen. Preis Leistungsverhältniss angemessen. Zum weiterempfehlen !Was meinst du zu dieser Bewertung?