RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

Letztes Update von:
Info hinzufügen oder updaten
Lokalinhaber?

Taverna O Christos

Lange Gasse 25 | 1080 Wien (8. Bezirk - Josefstadt)
Küche: Griechisch, Mediterran
Lokaltyp: Restaurant
Tel: 01 408 27 16
Web: www.tavernachristos.at
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
4 Bewertungen für:
Taverna O Christos (41)
Erst-Tester Erst-Tester
Juma am 16.04.2012
Juma
Basis Level 2
Bewertungen 19
Master 0
Wir waren zu zweit im O’Christos. Als Vorspeise teilten wir uns einen kleinen Teller mit Meze bestehend aus Weinblatt, Erdapfelknoblauchpüree, Tzatziki, Oliven, etwas Feta und, so glaube ich, Fischeiersalat. Das dazu gereichte Weißbrot war ebenso wie die Meze sehr gut, wurde aber extra verrechnet (nehme an das steht in der Karte, ich habe allerdings nicht darauf geachtet). Als Hauptspeise hatte ich ein Souvlaki vom Huhn mit Tzatziki und Bratkartoffel, die allerdings nicht wie unsere zubereitet werden. Mein Mann bestellte eine Lammstelze mit Teigreis. Beide Speisen haben uns sehr gut geschmeckt. Über die Weinauswahl kann ich nichts berichten, da wir beide antialkoholische Getränke hatten. Die Bedienung war sehr freundlich und als sie bemerkte, dass wir es etwas eilig hatten, sorgte sie dafür, dass das Essen schnell zubereitet wurde. Einzig das Ambiente ist eher schlicht, zwar nicht schmuddelig oder so, sauber und nett (auf dem Tisch stand eine Kerze und Blumen), aber es wirkt eher kühl. Vielleicht wurde dieser Eindruck auch dadurch verstärkt, dass es im Lokal generell etwas kühl war (eine Dame am Nebentisch zog sich sogar ihre Jacke an). Alles in allem ist das Lokal aber wegen des Essens und dem Service zu empfehlen und wir werden sicher wiederkommen.
Hilfreich Hilfreich: 3 von 3
rleptien am 17.06.2011
rleptien
Basis Level 2
Bewertungen 13
Master 0
Nettes, typisch griechisches Lokal, für alle die keine "Großrestautants" wollen. Sehr gute Speisen mit nettem Service.
!! Parkscheine nicht vergessen !!
Hilfreich Hilfreich: 1 von 7
LilianeE am 27.12.2009
LilianeE
Bewertungen 1
Master 0
Exzellentes griechisches Restaurant - uriges Ambiente, die Besitzer sind echte Griechen...und das merkt man! Sehr gastfreundlich, gemütlich und sehr gutes Essen.
Hilfreich Hilfreich: 2 von 7
Kommentar von Unregistered am 07.09.2010
Sehr guter Grieche in Wien, bei dem ich immer gern essen gehe - es ist für jeden Geschmack was dabei, die Preise sind auch super für die Qualität, die geboten wird!
fischfan am 09.02.2009
Bewertungen 1
Master 0
Sehr leckeres griechisches Lokal. Köstlcihes Tsatziki und für mich - als Fischfan- sind vor allem Meeresfrüchte und frische Fische ein Highlight :)

Die Desserts sind hausgemacht, das Baklava kann ich nur empfehlen! Besser als jedes beim türkischen Bäcker gekaufte :)
Hilfreich Hilfreich: 4 von 9
2 Kommentare »
Letzter Kommentar von Unregistered am 02.03.2012
Dem muss ich auch zustimmen - die gegrillten Kalamari waren superlecker, so weich und saftig, ein Traum! Sehr "authentisches" Lokal inklusive nettem Personal!
KommentarKommentar
Karte vergrössern Größere Karte Taverna O Christos Wien Anfahrt Anfahrt berechnen
Lokale i. d. Nähe:
Eingecheckt
Wollen hin
Gefällt
In 1 Guide gelistet
Griechisch Essen in und um Wien
Griechisch Essen in un...
Hier findet ihr einige Lokale mi...
Hot List - Griechische Küche
Die populärsten Lokale mit Griechischer Küche