Mitglied seit: 29.06.2010 Bewertungen: 6 Website: Keine Info
Sparerips sind nicht mehr das was sie mal waren und sind viel zu teurer! Außerdem lassen die Beilagen auch zu wünschen übrig (wenig) Touristenfalle und für das was geboten wird eigentlich unverständlicherweise zu voll!
Letzter Kommentar von Gourmi am 28.07.2010
Essen ist Geschmackssache. Aber trotzdem ist die Benotung etwas zu hinterfragen.
Auch ich bin immer wieder im Strandcafe und denke auch, daß die Preise etwas überhöht sind. Aber was heißt, daß die Beilagen "zu wünschen übrig lassen" ? Waren es zu wenige Beilagen ? Waren sie schlecht zubereitet oder ungenießbar ?.
Und wie waren die Spareribs denn früher ? Ich würde sagen, daß sie ganz genau so waren, wie heute. Die Qualität der Speisen ist sicher unverändert (ob zu teuer oder nicht) geblieben. Auch wenn man die Preise kritisieren darf.
Und nachdem Du einen Vergleich mit den Spareribs von "früher" anstellst, kennst Du das Lokal ja offenbar auch schon länger. Warum bist Du also Wiederholungstäter, wenn man dort so schlecht kocht, daß Du mit -1- bewertet hast. In so ein Lokal geht man doch eigentlich nie wieder, wenn man es mit -1- bewerten muß.
Bei einer Note -1- sollte man, so wie bei den ständigen Höchstbewertungen, einige Worte über den Grund für diese schlechte Bewertung verlieren.
"Läßt zu wünschen übrig" oder "nicht mehr das, was sie waren" ist nicht die geringste Erklärung, warum mit -1- bewertet wurde.
6 von 6 Besuchern fanden die folgende Bewertung hilfreich:
Mitglied seit: 10.11.2009 Bewertungen: 16 Website: Keine Info
Allen, die sich zum Strandcafe positiv oder negativ geäußert haben, gebe ich recht.
Ich kenne das Lokal schon lange und habe dort die besten Spareribs gegessen, aber bin auch schon nur wenig zufrieden nach Hause gegangen. Kellner waren sehr bemüht, aufmerksam und freundlich, aber auch schon muffig und vergeßlich. (Höhepunkt war vor einigen Jahren eine Kellnerin, die behauptete, in unserer Runde (12 Personen) hätte jemand eine extra Sauce (ca EUR 1,00) nicht bezahlt und woillte deswqegen, obwohl sie viel Trinkgeld bekommen hat) sogar die Polizei holen. Letztlich hat sich alles als Irrtum ihrerseits herausgestellt.
Insgesamt ist jedoch die Qualität der Speisen (v.a. die berühmten Spareribs) duchaus wert, das Lokal zu besuchen. Wer am Wasser sitzen will, muß in jedem Fall vorreservieren (allerdings ist auch das keine Garantie, dann wirklich am Wasser zu sitzen).
Das Personal hat im Sommer extrem viel zu tun und muß weite Wege zurücklegen, so daß man eine manchmal knappe Freundlichkeit nachsehen muß.
Wie schon von einem anderen Kritiker erwähnt, würde der Eingangsbereich ein etwas freundlicheres Erscheinungsbild vertragen, zumindest wirkt er etwas "schmierig".
Schon aufgrund der Lage direkt an der Alten Donau zahlt sich ein Besuch aus. In den Sommermonaten können an manchen Abenden allerdings bei Einbruch der Dunkelheit Gelseninvasionen den lauschigen Abend rasch beenden.
Mitglied seit: 30.12.2008 Bewertungen: 9 Website: Keine Info
Die Spareribs waren hervorragend, wenn auch ein wenig kleiner als früher; der Steckerlfisch sehr gut und der Filetspiess gut (ein wenig trocken)! Das Bier war perfekt und der Kellner aufmerksam.
Beim Ambiente gebe ich nur 3 Punkte da man am Floss oder der Terrasse sehr schön sitzt, der Eingangsbereich aber nicht der sauberste ist.
Alles in Allem werden wir im Strandcafe sicher bald wieder einen Sommerabend verbringen!
Letzter Kommentar von Meidlinger12 am 13.07.2009
Ich bin zwar auch kein Fan vom Strandcafe mehr, aber wenn man sich hier extra anmeldet um so eine kurze schlechte Kritik loszuwerden, dann ist das auch bedenklich und würde mich sicher nicht bei meiner Lokalentscheidung beeinflussen.
3 von 3 Besuchern fanden die folgende Bewertung hilfreich:
Mitglied seit: 11.05.2009 Bewertungen: 31 Website: Keine Info
Das Strandcafe ist leider nicht mehr was es mal war. Die Bedienung hat wirklich sehr nachgelassen. Habe öfters gesehen das Gäste ziemlich unfreundlich behandelt wurden.
Naja anscheinend haben die schon soviele Touristen dass Sie auf die heeimischen keinen Wert mehr legen..
Das Essen hat leider auch sehr nachgelassen. Die Spare ribs sind auch nicht mehr so gut. Oft sehr trocken.
Das Ambiente ist eigentlich ganz nett auf dem Steg.
Mitglied seit: 07.05.2009 Bewertungen: 77 Website: Keine Info
Top 10 Tester
Waren mal die besten Spare Ribs in Wien...
Hat sich aber leider sehr verändert sind nicht mehr so toll.
Sehr schöner Schanigarten mit traumhaften Blick auf die alte Donau! Normale Österreichische Küche.
Service unfreundlich.
Mitglied seit: 19.02.2009 Bewertungen: 111 Website: Keine Info
Top 10 Tester
Bis dato die besten ripperl in wien. Besonders im sommer immer wieder gern besucht von meiner familie. Freu mich schon darauf...auch wieder in diesem kommenden Sommer.
Mitglied seit: 09.02.2009 Bewertungen: 201 Website: Keine Info
Top 10 Tester
Die Spareribs dort sind wirklich sehr gut und frisch. Leider ist es bei schönem Wetter proppenvoll das Lokal und ohne Reservierung geht nichts, vor allem wenn man unten auf der Plattform am Wasser sitzen möchte. Wollte letztens mit meiner Freundin hingehen aber als ich den Trubel und die Menschenmassen sah haben wir wieder kehrt gemacht. Bin selbst noch nie am Wasser gesessen aber ich könnte es gar nicht geniessen mit sovielen Menschen rund um mich.