My absolute favorite place for special occasions. The employees have a special eye on how to please guests. Well done to the entire team.Was meinst du zu dieser Bewertung?
für mich ist das steirereck mit abstand das beste restaurant österreichs. wir waren in den letzten 20 jahren ca. 70 mal dort essen und wurden N I E auch nur ein einziges mal enttäuscht. service und küche sind unerreicht und der junge herr reitbauer und seine charmante gattin machen einen wunderbaren job. der einzige kritikpunkt, den ich erwähnen möchte, sind die die glasweise ausgeschenkten weine, die man kaum unter zehn euro bekommt. doch irgendwie verständlich bei ca. 40 leuten in küche und service.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Essen Top. Ambiente Top.
Aber ganz besonders hervorzuheben ist der Service. Es gibt für mich kein anderes Lokal in einer solchen klasse, welches ein gleichwertiges wohlfühl Gefühl bei mir verursacht. Die Servicekräfte haben Schmäh und sind dennoch höchst Professionell. Genauso soll es sein!
Essen ist international gemessen von höchster Qualität und Kreativität. (Habe ein halbes Jahr in NY und fast 3 Jahre in London gelebt)
Alles in allem - Besser gehts in Wien nichtWas meinst du zu dieser Bewertung?
Großer Rahmen für einen goßartigen Geburtstag. Ist ja kein Lokal in das man täglich geht; gespannte Vorfreude auf den ersten Besuch in Österreichs bestem Restaurant. Obwohl ein (wunderbares) Meü nicht ganz dem exzellenten Ruf des Lokales gerecht wird - mag man meinen. Wunderbar kreative Speisen, - Fisch über den gfrorene Gansleber gehobelt wurde (ein 5 Haubengericht) perfekter Service, umsichtig und liebevoll von der Juniorchefin beauchsichtigt. Von Anfang bis Ende in unübertrefflicher PerfektionWas meinst du zu dieser Bewertung?
österreichische küche mit kreativem einschlag, ohne die geschmacksknopsen mit all zu wild-kreativen ideen zu belasten.
wir waren letztens mit unserem 12-jährigen sohn dort und wir haben ihn um sein schnitzerl eindeutig beneidet.
sooo schön wurden zitrone, preiselbeeren & co noch nie serviert!
und es hat dem "jungen herren" sichtlich gefallen so umhegt zu werden.
sehr nette kellner, die unaufdringlich und gekonnt ihrer arbeit nachgehen.
das ambiente ist geschmackssache - es erinnert an eine hotellobby - für mich ein bissl zu viel des guten.
über die preise im steirereck lässt sich streiten - ein gehobenes lokal eben und den namen zahlt man sicher mit.
dafür ist die qualität sehr stabil.
bei einem menü-essen sollte man sich aber unbedingt noch einen kleinen platz in der magengrube aufheben - eine etagere beladen mit hausgemachten pralinen wird als abschluss serviert. :)
ist absolut Top.
Perfekter Service und tolle Lage.
Einzige Kritik, wenn überhaupt ist die Auswahlmöglichkeit bei den Speisen.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Speisen sehr gut, kann jedoch keiner internationalen Darbietung enstprechen. Ambiente und Service top. An heissen Sommertagen riechts im Garten aufgrund des daneben befindlichen Abwasserkanals etwas streng.Was meinst du zu dieser Bewertung?