Speisekammer - Nordsee | Bar di Mar | Strandcafe | Campo's Info
Preislage:
Gehoben
Keine Info
Öffnungszeiten: Mo: Keine Info Di: Keine Info Mi: Keine Info Do: Keine Info Fr: Keine Info Sa: Keine Info So: Keine Info
Schade, dass so gutes Essen in einem netten Ambiente durch total miesen Service zerstört wird. Ich habe selten so unfähiges Personal wie dort angetroffen, ich glaube dort ist kein einziger Mitarbeiter, ausgenommen in der Küche, im Gastgewerbe ausgebildet worden.
Am Freitag waren wir in der SCS und erinnerten uns an die herrlichen gegrillten Garnelen, die wir früher oft beim Nordsee Meeresbuffet gegessen hatten. Das Meeresbuffet an seiner alten Lage existiert nicht mehr, dafür gibt es jetzt die Speisekammer in der sich die Nordsee, Strandcafe und die Bar di Mar befinden
Ich glaube die Bar di Mar soll das Meeresbuffet ablösen, da es sich um das gleiche Konzept handelt, nämlich Fisch um Meeresfrüchte auf Gourmet Niveau.
Ich kann nur sagen diese Konzept gelingt wirklich.
Wir bestellten die gegrillten Riesen-Garnelen mit Cocktailsauce und Baguett. Es war ein Gedicht. Die Garnelen waren Spitzen-Qualität und richtig groß. Geschmacklich nicht zu überbieten. Ich bin sicher, daß kein Fischwirt in Wien, diese besser machen könnte.
Das Lokal selbst ist gut gestaltet, man vergisst aber nat. nicht, daß man in einem Einkaufszentrum ist.
Die Riesengarnelen gibts in 3 Portions-Grössen. 3, 6 und 9 Stück. Wir haben 6 Stück genommen und die kosteten 16 Euro. Da die Portion wirklich groß war, ist dieser Preis absolut gerechtfertigt.