RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

Afghanisches Restaurant gesucht

Afghanisches Restaurant gesucht
Gestartet von am 02.09.2011
Vienna
Hallo, kennt Ihr ein afghanisches Restaurant, welches Ihr empfehlen könnt?
Toeris
Die hier ansässigen Afghanen gehen zu den Persern bzw. haben ihre Feste in ihrer Moschee.
Da diese Kultur stark familienbezogen ist, es wird zu Hause gekocht und gegessen, hier Wohnende noch nicht so lange im Land sind, dass sie unsere Lebensgewohnheiten stark übernommen haben, gibt es meines Wissen nach, noch kein rein afghanisches Lokal in Wien.
Vienna
Oh das ist aber schade. Naja dann muss ich wohl ausserhalb Wiens mal suchen. Hab so nen Heisshunger auf Mantus. :-)
Antwort von Unregistered am 02.09.2011
Unregistered
Kein Tester
Ich würde eher sagen, ausserhalb von Österreich :-)
Toeris
Mantus bekommst du in manchen guten persischen Lokalen. Telefonier dich durch, oder koch selbst ;)
Zur Sicherheit noch eine Rezeptseite für Selbstversuche: http://TinyURL
Ich habe ja einen Jungen Mann aus Afghanistan bei der Hand, der erklärt mir was er will und dann kochen wir gemeinsam :)
Toeris
Stimmt im Rasouli wird sogar Ketchup selbst gemacht :) Da war ich schon lange nicht mehr.
Antwort von am 03.09.2011
Vienna
Ooooh, das hab ich ja jetzt erst gelesen. :-) Ich danke Euch ganz doll für die Rezepte! Google bietet zwar viele Treffer, aber obwohl ich leidenschaftlich gern selbst koche, manchmal bin ich auch einfach n bisserl kochfaul. :-D

Nochmals Danke für die Rezepte, besonders das Mantu- Rezept :-D *freu*
Antwort von am 03.09.2011
Vienna
Achja, eine Frage hätte ich da noch. Mantus werden tatsächlich mit Schweinefleisch gemacht???? Nee oder? Eher doch sicher Lamm oder?

Schweinemett würde mich nämlich sehr sehr verwundern.
Antwort von am 04.09.2011
Toeris
Ganz sicher mit Lamm, sehr wahrscheinlich vor Ort mit Schaf oder sogar Hammel. Die Leute sind an den Geschmack gewöhnt.
1 2  Nächste Seite

Home | Sitemap | Neue Lokaleinträge | Neu anmelden | Lokal eintragen | Hilfe