Den typischen grantigen Wiener Kellner findet man hier nicht, sondern ausgesprochen freundliches und bemühtes Personal, auch in Stresssituationen professionell und charmant!
Gourmet28 am 06.12.2011
| Letztes Update am 07.12.2011
Sp
Am
Se
Eine lustige Konstellation wenn der Restaurantleiter und die Besitzerin, abgesehen von der gastronomischen Seite, einst Dirigent und Opernsängerin waren.
Wer es gerne kitschig romantisch mag, der ist im Schönbrunner Stöckl richtig aufgehoben.
Das Lokal wirkte einladend und so entschlossen wir uns heute, dort zu Mittag zu essen. Heimelig, hübsch weihnachtlich dekoriert und absolut sauber! Die Speisen waren frisch und lecker zubereitet, der Kaffe gut und die Punschtorte aromatisch.
Das Personal bemüht sich sehr um den Gast, freundlich und nach der "alten Schule".
Waren gestern nach einem Besuch auf dem Weihnachtsmarkt vor dem Schloss Schönbrunn dort.
Das Lokal ist wirklich sehr gepflegt und hübsch eingerichtet. Gekocht wird hier vorwiegend böhmisch, es gibt aber auch zahlreiche Wiener Gerichte (Backhendl, etc). Ich hatte Ente mit böhmischen Knödeln und Rotkraut (hätte auch karamelisiertes Weisskraut gegeben). Ente sehr gut, Rotkraut auch, nur mit den Knödln konnte ich irgendwie nichts anfangen. Hatten zu wenig Geschmack. Als Nachspeise gabs Powidl-Tascherl, auch sehr gut.
Meine Freunde hatten Rahm Rindsbraten und Putenschitzerl. Beide waren ebenfalls zufrieden.
Nach einem Besuch am Weihnachtsmarkt ist die Location ideal.