RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

Tel: 0650 350 4737
Web: www.prokschhuette.at
Email:
Gastgarten, SchanigartenFrühstückWireless LAN
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
Lokal bewerten
ganzjährig geöffnet, Mittwoch bis Sonntag und Feiertag ab 10 Uhr, Montag und Dienstag Ruhetag

Proksch-Hütten-Bier! Privatabfüllung!
Ein einzigartiger Bier-Genuss in der Flasche (0,5 l) mit dem Bügelverschluß, gereicht mit einem kalten Tonkrug!
Märzen / Pils / BIO Naturtrüb (Zwickl) / Weizen naturtrüb / Dunkles / Bock

Wir bieten ausserdem die Auswahl zwischen 14 verschiedenen Fruchtsäften oder Fruchtnektaren. Alle Säfte sind frei von Zusatzstoffen und Zucker (naturtrüber Apfel- oder Birnensaft, klarer Apfelsaft, Cranberry, rote Johannisbeere, Quitte, Orangensaft, Guten-Morgen-Saft, Stachelbeer, Heidelbeere und Aroniar, Edeleberesche, Granatapfel, Rhabarber und Sauerkirsche

Gutbürgerliche Hausmannskost: Eiernockerl, geröstete Knödel, Blunzngröstl, Kaspressknödel, Erdapfelsuppe mit Schwammerl und Gemüse, Spinatknödel in Gorgonzolasauce, (XXL-) Käsekrainer, Frankfurter, Kuchen, Schweinsbraten, Geselschtes mit Kraut und Knödel, div. Aufstrichbrote, Käsebrot, Schweinsbratenbrot, etc.

Jetzt neu: WILDSCHWEIN - welch ein Genuß! Wildschweinbraten am Brett garniert (kalt), am Wochenende oftmals als warme Hauptspeise direkt aus dem Ofen; Wildschweinsalami, Rohschinken, gekochte Krainer, Wildschweinwürste, Speck, etc. ...
2 Bewertungen für:
Rudolf Proksch Hütte (50)
Erst-Tester Erst-Tester
wlibo am 18.04.2011
wlibo
Bewertungen 1
Kontakte 1
Master 0
Sehr nette Hütte mit ausgezeichnetem Essen (sehr schnelle, freundliche Bedienung). Besonders netter Hüttenwirt. Schade,dass das Haus so nahe bei Wien ist; würde mir wünschen,es wäre auf einem wirklichen Berg !
Hilfreich Hilfreich: 0 von 3
Hilfreich? Hilfreich?
Ja
Nein
Kommentar von WFasching am 18.04.2011
WFasching
Höchstwertung für Käsekrainer, Frankfurter, Kuchen, Schweinsbraten, Geselschtes -

DANKE, solche Bewertungen sind verzichtbar
KommentarKommentar
WolfgangZ am 10.11.2009
Bewertungen 1
Kontakte 1
Master 0
Unbedingt zu empfehlen (was könnte ich als Pächter denn sonst sagen?). habe versucht, unsere hütte bereits in der beschreibung ein wenig vorzustellen.

Ganz ideal: die Lage! Willst Du nicht viel wandern, parke in der Einöde und marschiere gemütlich in einer halben Stunde zu unserer Hütte. Ab Pfaffstätten (Bahnhof, Weinstrasse), Baden (über Kurpark) oder Gaaden (Gumpoldskirchner Steig) erreichst Du uns in einer guten Stunde gemütlicher Gehzeit, Gumpoldskirchen liegt etwa 80 Minuten entfernt, Mödling und Hinterbrühl (über Anninger) etwas 2,5 Stunden Gehzeit.

Von der angebauten Klesheimwarte (550m) überschaust Du das ganze Wiener Becken von den Karpaten bis Bratislava, Sopron, den Neusiedler See, die Hohe Wand und den Schneeberg bis zum Hohen Lindkogel!

Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Wolfgang Zamazal & Team
Hilfreich Hilfreich: 6 von 8
Hilfreich? Hilfreich?
Ja
Nein
3 Kommentare »
Letzter Kommentar von Wolfgang Zamazal am 02.02.2010
@ anningerfreak:

mir ist aufgefallen, dass Sie lt. Ihrem eigenen Bericht am 15. Dezember zu Besuch auf der Hütte waren ...

Dieses Datum trifft auf einen DIENSTAG. Wie ebenso unserer Homepage zu entnehmen ist, haben wir Montag und Dienstag Ruhetag, Mittwoch bis Sonntag und Feiertags haben wir für Sie ab 10 Uhr geöffnet...

beste grüsse, wolfgang zamazal
KommentarKommentar
Karte vergrössern Größere Karte Rudolf Proksch Hütte Pfaffstätten Anfahrt Anfahrt berechnen
Lokale i. d. Nähe:
Eingecheckt