Neu renoviertes Lokal unter neuer Leitung; Klassiker der Österreichischen Küche mit mediterranem Charakter, sowie Gerichte, die nach fürstlichen liechtensteinischen Rezepten zubereitet werden; saisonale Highlights sorgen für zusätzliche Abwechslung; auch Frühstücksvariationen, Mittagsmenüs, Kleine Speisen und Mehlspeisen. Weinschwerpunkt: Erzeugnisse der Fürstlichen Hofkellerei Liechtenstein sowie österreichische Weine aus namhaften Regionen; Innen Platz für 125 Personen (Hochzeiten, Weihnachtsfeiern etc. möglich), Gastgarten für 150 Personen.
Ich gehe öfters ins Rubens frühstücken, weil das Ambiente einfach fantastisch ist und auch die stets unfreundliche, genervte und langsame Bedienung (nicht so tragisch wenn man 2-3 Stunden beim Frühstück verbringt) die Pracht der Kulisse nicht trüben kann. Letztens musste ich allerdings erleben, daß eine größere Gesellschaft, die einen gediegenen und netten Kindergeburtstag mit Torte und allem drum herum gefeiert hat mit Secutrity und Polizei aus dem Lokal komplimentiert wurde, nachdem es eine halbe Stunde lang, zuerst freundliche, dann immer entschiedenere Auseinandersetzungen darüber gegeben hat, daß der von schmutzigem Geschirr überquellende Tisch doch bitte endlich abgeräumt werden sollte, nachdem (1) schon die Torte serviert wurde. - Denkwürdig!Was meinst du zu dieser Bewertung?
Die Küche im Rubens ist schon eine Empfehlung wert - aber das Besondere ist auf alle Fälle das unschlagbare Ambiente im Gastgarten. Parkähnliche Stimmung, das Palais Liechtenstein zur rechten und Sitzen unter freiem Himmel bis Mitternacht - in sehr entspannter Atmosphäre. Das kompensiert die 10-15 % an Mehrpreis. Alles in allem eine gelungene Mischung!Was meinst du zu dieser Bewertung?