RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

Hinzugefügt von:
Info hinzufügen oder updaten
Lokalinhaber?

Ristorante Casa del Pescatore

Achtung: Dieses Lokal ist geschlossen!
Sagedergasse 18 | 1120 Wien (12. Bezirk - Meidling)
Küche: Italienisch, International, Fisch Spezialitäten
Lokaltyp: Restaurant
Tel: 01 8030170-40
Web: www.casadelpescatore.at
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
Neueröffnung seit 6. März 2009
Direkt im Frischeparadies
3 Bewertungen für:
Ristorante Casa del Pescatore (34)
Erst-Tester Erst-Tester
Bewertungen 70
Kontakte 37
Master 0
Se
Leider scheint die Idee eines Wahlwieners mit „Eurofisch“ nicht so funktioniert zu haben wie erwartet. Nach seinem Konkurs hat vor einem Jahr eine Gastrokette aus der Bundesrepublik den Lebensmittelhandel samt Restaurant übernommen.

Schon vor längerer Zeit habe ich mit meiner Frau einen Versuch unternommen. Nur wenige Menschen haben sich zu Mittag in die Lokalität gewagt, das Restaurant ist sauber und gepflegt, aber ohne den geringsten Funken von Gemütlichkeit, die Atmosphäre lässt an eine Bahnhofshalle denken. Die Speisekarte liest sich recht authentisch italienisch, die Qualität der aus der Standardkarte gewählten Speisen war gut, das Service zufriedenstellend. Meeresgetier ist nirgendwo wirklich günstig zu erstehen, doch erscheint mir das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Pescatore nicht wirklich empfehlenswert, zumal er als Großhändler über preiswerte Bezugsquellen verfügen dürfte. Bei meinem Besuch gab es auch preisgünstige Mittagsmenüs, laut Website dürften diese jetzt nicht mehr angeboten werden.
Hilfreich Hilfreich: 1 von 1
Meidlingerin13 am 22.03.2009
Meidlingerin13
Silver Level 5
Bewertungen 44
Kontakte 1
Master 11
Se
Ich war angenehm überrascht, als ich dieses Lokal betrat. Es ist angenehm zum Sitzen, viele Plätze, die Bedienung ist stets bemüht und höflich. Mir gefällt das Ambiente teils gut, teils ist es mir etwas zu steril. Auf das Essen mussten wir schon relativ lange warten, was aber nicht weiter gestört hat. Mein gegrilltes Huhn mit Rosmarin-Kartoffeln war sehr gut und der Lachs meines Freundes mit einer Basilikum-Sauce war auch exzellent. Betonen muss man auch, dass ich selten in einem Lokal so ein außergewöhnlich sauberes, schönes WC gesehen habe. Gesamteindruck: sehr zu empfehlen!
Hilfreich Hilfreich: 5 von 5
Kontakte 39
Master 0
Top 10 Tester
Se
Das Lokal hat erst vor kurzem wieder aufgesperrt, nachdem Eurofisch + das dazugehörige Fischrestaurant Blue Marlin pleite gegangen sind. Eurofisch wurde von Frischeparadies übernommen und das Blue Marlin von einem Italiener. Die Einrichtung ist noch dementsprechend neu und im modernen Stil. Küche ist eine sogenannte Schauküche. Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Die Bedienung sehr freundlich. Zum Abschluß gab es noch einen Grappa oder Zitronenlikör auf das Haus. Leider sind etwas zu wenig Gäste dort aber ich hoffe das ändert sich noch. Ich werde sicher wieder hingehen und in Meidling ist dieses Lokal einzigartig
Hilfreich Hilfreich: 4 von 4
KommentarKommentar
Karte vergrössern Größere Karte Ristorante Casa del Pescatore Wien Anfahrt Anfahrt berechnen
Lokale i. d. Nähe:
Eingecheckt