Restaurant Richardhof Info
Features:
Gastgarten, Schanigarten Preislage:
Günstig
Keine Info
Öffnungszeiten: Mo: Keine Info Di: Keine Info Mi: Keine Info Do: Keine Info Fr: Keine Info Sa: Keine Info So: Keine Info
Früher war der Richardhof mein Lieblingslokal, wo wir immer zu besonderen Anlässen hingingen. Seit der Neuübernahme waren wir zweimal zu Besuch und beides Mal dann doch sehr enttäuscht. Statt dem Restaurant mit origineller, ausgezeichneter Küche zu moderaten Preisen trifft man nun auf ein typisches Ausflugslokal mit kleiner Karte mit Wiener Gerichten. Der Grillteller war durchaus gut - dazu gab es (Vermutung) TK-Gemüse. Die Kartoffeln zum geschmacklosen Zander waren völlig zerköcht. Das erklärt auch die wirklich billigen Preise (viele Gerichte unter 10 €).
Als Ausflugsziel für Familien (netter Spielplatz) und Senioren, die preiswert mittelmäßiges Essen in netter Ambiente essen möchte, eignet es sich durchaus, aber zum fein Essen gehen - wie früher - absolut ungeeignet. Das Lokal selbst ist aber wirklich sehr schön und vor allem abends romantisch.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja2NeinGefällt mirLesenswert
2011-05-21: exzellente lage, ausreichend parkplatz,
neuübernahme: service unkoordiniert aber freundlich /bemüht;
zwiebelrostbraten war grobfasrig und eher ein saftfleisch; zwiebel waren klumpenartig auf die 4 kleinen fleischteile verteilt;
schnitzel zu schnell aufgetaut; schade um den schwachen start;
für mich und meine freunde sicher keine empfehlung für einen weiteren besuchWas meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja7NeinGefällt mirLesenswert
Letzter Kommentar von xyz am 29.07.2011
kann mich voriger bewertung auch nur anschliessen, essen ist eine zumutung wenn man bedenkt in welcher preisklasse die liegen!!
service null, optisch kaum zu toppen, schade dass das lokal nicht in fähigen händen liegt! Gefällt mir