RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

So:
Info hinzufügen oder updaten
Lokalinhaber?

Restaurant Hatam

Währinger Straße 64 | 1090 Wien (9. Bezirk - Alsergrund)
Küche: Persisch
Lokaltyp: Restaurant
Tel: 01 310 94 50
Email:
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
Lokal bewerten
Sp
Am
Se
5 Check-Ins hier
Mein Lieblingsperser seit Jahren, hat immer offen, sehr freundliche und nette Bedienung, sehr authentisch. Diverse Fleischsorten (Lamm, Huhn, Rind) vom Holzkohlengrill, exquisite Spieße und Eintöpfe. Wir aßen zur Vorspeise Mastmousir (eine Art Joghurt mit wildem pers. Knoblauch) - sehr lecker, Djudje Kabab (Hühnerspieß) und Kubideh Kabab (Spieß mit faschiertem Fleisch von Rind und Lamm) - war zart und gut gewürzt. Gegen einen kleinen Aufpreis erhält man statt des normalen Basmatireises, Safran-Basmatireis mit Butter und einem rohen Eidotter zum darunter mischen mit gegrillten Tomaten und rohem Zwiebel - extrem lecker. Das Verhältnis Reis - Fleisch ist nicht persisch (dort gibt es zu einem riesigen Berg Reis nur z.B. einen Spieß Fleisch). Überhaupt ist der persische Basmatireis dort der beste Basmatireis, den ich kenne (gibt es auch zum kaufen und mitnehmen). Als Nachspeise gab es Safraneis.
Auch wenn mich jetzt viele verbal "hauen" werden (siehe den gehässigen Beitrag beim Umar), das Lokal ist gottseidank noch ein Raucherlokal (was man aber nicht am Geruch merkt - gute Lüftung). Aber ich finde RaucherInnen sollen auch ihr Essen und danach eine Zigarette genießen dürfen ohne jedemal gleich vor die Tür rennen zu müssen.
Hilfreich Hilfreich: 8 von 8
Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich? Hilfreich?
Ja
Nein
Lokal bewerten
5 Kommentare »
Letzter Kommentar von schlitzaugeseiwachsam am 22.02.2011
schlitzaugeseiwachsam
Richtig. Bin immer noch Genussraucher. Ich gehe aber zum Rauchen an einen Ort, wo ich nach Moeglichkeit niemanden mit meinem Gestank aergere oder schade.
Wer nicht mal ein Essen lang ohne eine Zigarette leben kann, hat ein starkes Abhaengigkeitsproblem und sollte aerztliche Hilfe aufsuchen.

Rulpsen/Furzen (R/F)vs Rauchen (R):

- R/F sind physiologische Reaktionen des menschlichen Koerpers. Also alles ganz natuerlich.

- R schaedigt nicht nur einem selbst , sondern auch andere Menschen. (Passivrauchen schadet! Schon gewusst?)

- R/F oder R : Was stinkt laenger?

- Raucherlokale braucht kein Mensch!

-F. ist dagegen nach einer schweren Operation ein Zeichen dafuer, das der Darm wieder funktioniert.

- Ich meide seit langem Raucherlokale/Raucherbereiche.

...und bleibe trotzdem Genussraucher! Einsam , aber mit gutem Gewissen.

KommentarKommentar
Karte vergrössern Größere Karte Restaurant Hatam Wien Anfahrt Anfahrt berechnen