RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

So:
Info hinzufügen oder updaten
Lokalinhaber?

Restaurant-Galaxie

Märzstraße 1 | 1150 Wien (15. Bezirk - Rudolfsheim-Fünfhaus)
Küche: Balkan, Mediterran, Kroatisch, Slowakisch, Fisch Spezialitäten
Lokaltyp: Restaurant, Café, Kaffeehaus
Tel: 01 982 30 41  Fax: 01 99 06 114
Web: www.restaurant-galaxie.at
Email:
Gastgarten, SchanigartenFrühstückBrunchFussball TV
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
Lokal bewerten
Seit über 20 Jahren sind wir für Sie fast rund um die Uhr da, ständig bemüht unsere Gäste mit kulinarischen Spezialitäten und hoher Qualität zu verwöhnen. Und wir werden uns auch weiterhin bemühen, den gewohnten hohen Standard zu halten. Wir sind erst zufrieden, wenn auch SIE zufrieden und nicht nur satt sind. Unser Angebot reicht von Frühstück bis zu Fischspezialitäten vom Grill, abgerundet mit Qualitätsweinen aus Österreich, Bosnien, Kroatien. Bei uns ist nichts unmöglich - ob Frühstück, Mittagessen oder gemütliches Abendessen mit Freunden .... Business Lunch oder Abendessen mit Geschäftsfreunden. Auch für besondere Anlässe wie Geburtstagfeiern, Firmenfeste, Weihnachtsfeiern u.v.m. bieten wir Platz für bis zu 120 Personen
2 Bewertungen für:
Bewertungen 6
Kontakte 1
Master 0
Hallo

Hervorragende Balkanküche auch von meiner vom Balkan stammender Freundin bestätigt. Pljeskavica top, Hühnerspiess top, Sopska salata top, service top, Ambiente top. Jederzeit wieder.

Danke und weiter so
Hilfreich Hilfreich: 1 von 8
Hilfreich? Hilfreich?
Ja
Nein
11 Kommentare »
Letzter Kommentar von schlitzaugeseiwachsam am 12.04.2012
schlitzaugeseiwachsam
Ja, und du kannst es nicht ändern.
KommentarKommentar
kun am 30.12.2011
Basis Level 1
Bewertungen 5
Kontakte 1
Master 0
So jetzt möchte ich mal eine Lanze brechen und das Galaxie bewerten, da es erstaunlicherweise noch niemals von jemanden bewertet wurde. Eigentlich wollten wir ursprünglich ein Konzert besuchen und vorab uns den angrenzenden Mexikaner bei der Stadthalle gönnen. Leider wurde das Konzert abgesagt und der Mexikaner war geschlossen :o) Und es muss Zufall gewesen sein, allerdings hat es uns irgendwie ins Galaxie verschlagen. Von außen betrachtet in Kombination mit dem Namen würde man im ersten Moment eher auf ein Etablissement tippen und normalerweise würde ich niemals auf die Idee kommen dort reinzugehen. Aber meine Begleitung kannte es vom Hörensagen und so sind wir dann eben rein. Innen ist es dann ein ordentliches modernes Restaurant und der Essensbereich geht vielleicht schon etwas ins Noblere über. Die Speisenkarte ist sehr ordentlich befüllt und neben Fisch bietet sie vor allem diverse Grillspezialitäten an. Zu den Fischspeisen kann ich leider nix sagen da wir keinen gegessen haben, aber das Gegrillte zB Pleskavica gefüllt mit Käse dazu Gurkensalat mit selbstgemachten Sauerrahm und Fladenbrot absolut hervorragend zubereitet und zudem auch noch ausreichend. Preislich ist das Lokal normal günstig/teuer. Zudem haben Sie auch eine sehr ordentliche Homepage (im Gegensatz zu so manch anderen). Wenns an der Hombepage hapert dann stimmts meistens im Lokal auch nicht.

Fazit: Essenstechnisch ein absolutes Toplokal.
Hilfreich Hilfreich: 3 von 3
Hilfreich? Hilfreich?
Ja
Nein
KommentarKommentar
Karte vergrössern Größere Karte Restaurant-Galaxie Wien Anfahrt Anfahrt berechnen
Lokale i. d. Nähe:
Eingecheckt