In der Umgebung
Do, 25. April 2024

trinity1

trinity1
Mitglied seit Nov 2010
Nachricht

Über mich

Keine Info

Lieblingslokale

Keine Info

Lieblingsspeisen

Keine Info

Lieblingsdrinks

Keine Info

Liebstes Urlaubsziel

Keine Info

14 Hilfreich Stimmen für 1 Lokal-Bewertung

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

1
Lokal-
Bewertung

32-
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

1 Lokal Bewertung

Mehr »

0 Fotos

trinity1 hat noch keine Fotos hochgeladen.

0 Lokal Guides

trinity1 hat noch keine Guides erstellt.

1 Kontakt

2 Auszeichnungen

 hat ein Lokal bewertet.
8. November 2010
SpeisenAmbienteService
Portionen werden immer kleiner (vor einem Monat dasselbe mit ca. 1/3 mehr Inhalt) - die Preise sind unverschämt hoch im Vergleich; das Personal unverschämt unfreundlich. Zum Essen bleiben einem tro... MehrPortionen werden immer kleiner (vor einem Monat dasselbe mit ca. 1/3 mehr Inhalt) - die Preise sind unverschämt hoch im Vergleich; das Personal unverschämt unfreundlich. Zum Essen bleiben einem trotz Reservierung (14 Tage vorher) 1,5h Zeit, denn dann sind bereits die nächsten Gäste eingetragen - und damit man das als Gast auch weiß, hängt das so schön auf dem Platz (auf die Beschwerde hin wurde nur geantwortet, der Gast müsste wissen dass er nicht "ewig" sitzen darf) - so gesehen 1,5h Zeit für Aperitiv, Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise. Also guter Verdienst bei ca. 90 Euro bei zwei Personen...

Gefällt mirKommentieren
5 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Also wenn ich "rear" bestelle, dann nur, wenn's mir am Arsch vorbeigeht *BRÜLL*

20. Jän 2012, 18:40·Gefällt mir1

Master of steaks: Besorg dir einen Langenscheidt und schlag mal nach! Es gibt verschiedene Garungsgrade für Steaks. In den USA sind es 5 - hier sind 3 üblich. Und da ist es egal von welchem Teil des Tieres das Fleisch kommt! Es heißt, wenn roh gemeint ist, immer RARE! Auch die Aussprache zwischen rare und rear differiert! Guten Appetit, wenn du wieder einmal was von "Hinten" isst!

20. Jän 2012, 18:28·Gefällt mir1
Unregistered

wenn das steak von hinten kommt heisst es "rear"

25. Nov 2011, 16:13·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.