SpeisenAmbienteService
Was ist bloss aus dem Andino geworden? Zugegeben, war schon ein paar Jahre nicht mehr dort, aber damals gabs super Essen in einem traumhaften Stadtgarten. Der ist immer noch toll, aber das Essen is... MehrWas ist bloss aus dem Andino geworden? Zugegeben, war schon ein paar Jahre nicht mehr dort, aber damals gabs super Essen in einem traumhaften Stadtgarten. Der ist immer noch toll, aber das Essen ist eine Zumutung. Burritos de Carne, gefüllt mit ein paar flachsigen Brocken, Erbsen, Karotten, Fisolen und Brokkoli (?), in Geschmack und Konsistenz an TK erinnernd. Mangels Gewürz von spanisch oder lateinamerikanisch keine Spur. Als Garnitur eine Tomatenscheibe. Die dazu gereichte rote Sauce ist Tomatenpulpe mit scharf.
Die kleine Tapasvariation um €13,80 hält was die Karte verspricht: sie ist vor allem übersichtlich, leider aber auch nicht gut sondern sehr fett, speziell die Frühlingsrollen. Dazu zwei kleine Scheiben Weissbrot ("Pane") um 1€. Dass von allem mehr als die Hälfte am Teller übrig blieb hat den Kellner scheinbar nicht überrascht. Der war zwar sonst höflich, aber zu fragen ob etwas nicht gepasst hätte, fand er nicht notwendig. Die Speisekarte sieht übrigens inzwischen anders aus als auf den Fots der früheren Bewertungen....
Dass das Lokal Donnerstags um 19 Uhr bis auf einen Tisch leer war hätte schon zu denken geben sollen. Schade drum, aber der Garten allein machts leider nicht wett... Vielleicht nach der nächsten Neuübernahme wieder.