Ein Gasthaus mit einem typischen Wiener Kellner in dem viele Touristen und Studenten sitzen. Das Amiente ist schlicht gehalten. In der Karte gibt es es alles aus der Österreichischen Küche. Fiaker ...MehrEin Gasthaus mit einem typischen Wiener Kellner in dem viele Touristen und Studenten sitzen. Das Amiente ist schlicht gehalten. In der Karte gibt es es alles aus der Österreichischen Küche. Fiaker Gulasch, Wiener Schnitzel uvw.
Eines der besten Lokale in Wien, wenn man gerne scharf isst. Hier gibt es das beste GanBian Rindfleisch in Wien. Die Vorspeisen sind ebenfalls Top. Das Ambiente ist schlicht und das Service nett.
Ein sehr schönes Lokal mit netten Personal und Chef. Bei Fragen bekommt man immer eine genaue Auskunft. Das Gan Bian Rindfleisch ist hier vorzüglich und jedes mal ein "Schmeckpulsion" der...MehrEin sehr schönes Lokal mit netten Personal und Chef. Bei Fragen bekommt man immer eine genaue Auskunft. Das Gan Bian Rindfleisch ist hier vorzüglich und jedes mal ein "Schmeckpulsion" der Sinne. Buffet ist im Lokal ebenfalls vorhanden konnte es noch nicht probieren da ich lieber a la carte bestelle.