das erste mal im neuen eröffneten steakhouse nach dem viel versprechende werbesolgan (die besten steaks von baden bis argentinien) wurde man eines besseren belehrt!!!
trotz reservierung (einen ...Mehrdas erste mal im neuen eröffneten steakhouse nach dem viel versprechende werbesolgan (die besten steaks von baden bis argentinien) wurde man eines besseren belehrt!!!
trotz reservierung (einen tag vorher) war der tisch nicht komplett eingedeckt. das format der speisekarte war zwar sehr groß aber die auswahl hingegen sehr klein. die getränke standen nicht mal oben. die speisen waren miniportionen für normalesser ein gabelbissen! die preise hingegen waren geschmalzen. die steaks sind nach baukastensystem angeordnet das heist beilagen und soßen sind variabel aber nicht im preis des steaks enthalten!!! (extra zu zahlen) der service war zwar nett aber vergesslich es dauerte über eine stunde bis das essen da war! sie speise waren zum teil schon kalt und nicht ganz durch (teigtaschen raviolli--noch teigig) an der hühnerbrust war noch der knochen daran ( das deutet meist auf billiges fleisch hin) positiv hingegen die getränke die waren gut temperiert. das ambiente zum teil edel eingerichtet aber eher hallenbad atmosphäre (was die lautstärke betrifft) das wc eher klein (platzangst)
alles in allem konnte das resaturant nicht überzeugen sowohl bei den speise als auch beim angebot. das war ein großer reinfall, einmal und nie wieder! wenig angebot für viel geld!!!
Gefällt mirKommentieren
6 Kommentare·Zeige alle Kommentare
Stier
Raviolli und hühnerbrust essende Sparefrohs sollten in eine der massig zu verfügung stehenden Pizzerias gehen, dann haben fleischgeniesser im Gaucho mehr Platz :-) und wer sich über die Preise beschwert der sollte mal über den Tellerrand in die Welt schauen. 400 gr mit Beilage u. Sauce um 32 Eur. ist in so manchen ehem. Ostländern ganz normal.
27. Feb 2012, 18:23·Gefällt mir
domo
er schreibt billiges fleisch nicht schlechtes genau lesen bevor man postet;)
5. Dez 2011, 22:50·Gefällt mir
Unregistered
wenn der knochen am fleisch ist deutet das auf schlechtes fleisch hin ? Sorry aber woher beziehst du solche informationen ?
Raviolli und hühnerbrust essende Sparefrohs sollten in eine der massig zu verfügung stehenden Pizzerias gehen, dann haben fleischgeniesser im Gaucho mehr Platz :-) und wer sich über die Preise beschwert der sollte mal über den Tellerrand in die Welt schauen. 400 gr mit Beilage u. Sauce um 32 Eur. ist in so manchen ehem. Ostländern ganz normal.
er schreibt billiges fleisch nicht schlechtes genau lesen bevor man postet;)
wenn der knochen am fleisch ist deutet das auf schlechtes fleisch hin ? Sorry aber woher beziehst du solche informationen ?