Eine Suppenkelle fetten kalten Quark auf den Teller klatschen und dann mit gelben (mehligen und faden) Tomaten gewürzte Spätzle drüber drapieren. Warum tut einer das? Und warum gibt im der GM dafür...MehrEine Suppenkelle fetten kalten Quark auf den Teller klatschen und dann mit gelben (mehligen und faden) Tomaten gewürzte Spätzle drüber drapieren. Warum tut einer das? Und warum gibt im der GM dafür 14 Mützen? Der Instinkt hätte uns gleich wieder hinaustreiben müssen: Eine rein italienische Karte bei rein österreichischem Personal, das einem sofort die Übersetzung vortragen möchte. Und dann das Publikum: Hairsytlistin meets the Immobilienmakler ...Affig, wie man das sonst nur aus überteuerten Trattorien aus Deutschland kennt. Ach so der Wein. Der Veltliner war der einzig trinkbare. finger weg von den Roten!
Die "14 Mützen" haben mich amüsiert. Die Bewertung hat mir gefallen.
25. Mai 2014, 19:39·Gefällt mir
Irgendwer
Doch, doch.
Ein Deutscher der Grünen Veltliner schätzt, hat Geschmack und darf daher eo ipso, selbst wenn er nicht in Wien leben würde, das Essen in einem \" Italienischen \" Lokal kritisieren.
Und \" Friseurin trifft - ich hab nix glernt drum mach ich in Immobilien \" hat auch was. Speziell in diesem Lokal.
Der Blick von aussen sozusagen.
Die "14 Mützen" haben mich amüsiert. Die Bewertung hat mir gefallen.
Doch, doch. Ein Deutscher der Grünen Veltliner schätzt, hat Geschmack und darf daher eo ipso, selbst wenn er nicht in Wien leben würde, das Essen in einem \" Italienischen \" Lokal kritisieren. Und \" Friseurin trifft - ich hab nix glernt drum mach ich in Immobilien \" hat auch was. Speziell in diesem Lokal. Der Blick von aussen sozusagen.
Ich verstehe alphawoelfin: In Ö gibt es keinen Quark!