Sehr nettes kleines Lokal mit dem Touch einer zypriotischen Taverne aber liebevoll von der Chefin dekoriert. Im Lokal kochen und bedienen nur der Chef und seine Frau. Er ist für manche Österreicher...MehrSehr nettes kleines Lokal mit dem Touch einer zypriotischen Taverne aber liebevoll von der Chefin dekoriert. Im Lokal kochen und bedienen nur der Chef und seine Frau. Er ist für manche Österreicher zu "zypriotisch". Soll heißen: lässt sich mehr Zeit als man es in Österreich erwartet,dafür besticht er mit seinem Charm und seinen mediterranen Kochkünsten. Sein Essen weckt immerErinnerungen an Urlaub. Für Catering, Hausmannskost und Pizza ist seine Fau verantworlich. Ihre täglich frisch gekochten "Tagesteller" sind immer sehr gut und daher auch (leider) oft schon um 14 Uhr ausverkauft. Außerdem macht sie, für meinen Geschmack, den besten Pizzateig selbst und daher auch die besten Pizzen in im Umkreis von mindestens 50km. Für Catering braucht sie zwar eine Vorlaufzeit von ca. 6-8 Tagen, dafür erfüllt sie aber jeden machbaren Wunsch und liefert hervorragende Qualität. Mein Fazit: absolut empfehlenswert, besonders seit es einen Schanigarten gibt! Noch ein kleiner Tipp: während Sie auf Ihr Essen warten sehen Sie sich die letzten Seiten der Speisekarte an. Dort finden Sie eine sehr nette, kleine Geschichte über den berühmten Aphroditefelsen auf Zypern.