In der Umgebung
Do, 25. April 2024

cheers63

cheers63
Mitglied seit Jul 2014
Nachricht

Über mich

Keine Info

Lieblingslokale

Keine Info

Lieblingsspeisen

Keine Info

Lieblingsdrinks

Keine Info

Liebstes Urlaubsziel

Keine Info

9 Gefällt mir Stimmen für 3 Beiträge
10 Hilfreich Stimmen für 2 Lokal-Bewertungen

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

2
Lokal-
Bewertungen

3.53.54
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

2 Lokal Bewertungen

Mehr »

0 Fotos

cheers63 hat noch keine Fotos hochgeladen.

0 Lokal Guides

cheers63 hat noch keine Guides erstellt.

1 Kontakt

2 Auszeichnungen

 hat ein Lokal bewertet.
21. September 2014
SpeisenAmbienteService
Zum shoppen nach Graz unterwegs wurde ich gestern auf der Autobahn von einigen Harley-Fahrern überholt die alle zu der Spezies gehören welche die "alten Eisen" aus der damaligen "Grobschlosserei" i... MehrZum shoppen nach Graz unterwegs wurde ich gestern auf der Autobahn von einigen Harley-Fahrern überholt die alle zu der Spezies gehören welche die "alten Eisen" aus der damaligen "Grobschlosserei" in Milwaukee fuhren. Die Truppe war toll anzusehen und mir fiel ein dass ich schon lange vorhatte das Restaurant American Bar & Grill im Harley Davidson - Clocktower zu besuchen.

Also noch schnell meine Begleiterin abgeholt und nichts wie hin. Am Eingang wurden wir von einem sichtlich gut gelauntem und freundlichen Team begrüßt. Die Frage nach einer Reservierung mussten wir leider verneinen was aber kein Problem war und uns Nichtraucher, Raucher oder Terrasse angeboten wurde. Wir wählten den Raucherbereich und wurden von einer jungen Dame - welche die Serviceleiterin herbeigerufen hat - zu unserem Tisch geleitet.

Die Getränkefrage war rasch geklärt und wir begannen die Speisekarte zu studieren. Das hat dann aber gedauert, denn auf 44 Seiten gibt es viel Kulinarisches zu entdecken. Immer wieder kam unsere Kellnerin vorbei und hat freundlich und fachkundig unsere Fragen zu den einzelnen Gerichten beantwortet. Ich entschied mich schließlich für die Curry Chili Soup with Schrimp-Stick und meine Begleiterin bestellte Backed Shrimps with Sweet & Hot Indien Sauce. Beide Vorspeisen schmeckten ausgezeichnet und machten Appetit auf mehr. Meine Begleiterin wählte als Hauptgang ein 250g Strip Loin Steak und ich ein 350g Rib Eye Steak. Aufmerksam wurde von unserer Kellnerin nach der gewünschten Garstufe der Steaks gefragt, dazu 5 verschiedene Saucen und Spicy Potatoes vorgeschlagen. Die Steaks waren (medium wie gewünscht) auf den Punkt gegart, zart und sehr gut gewürzt. Die Saucen waren alle geschmacklich sehr gut; ganz besonders hat uns die Hot Indien Sauce gefallen. Zum Abschluss hat uns unsere Kellnerin noch Eis aus der Küche besorgt das so nicht auf der Karte stand und sich einiges an Zeit genommen um zu Hinterfragen ob wir zufrieden waren. So freundlich wie der Empfang war auch die Verabschiedung.

Das Ambiente ist dem Thema des Clocktower entsprechend American Style und es gibt vieles von und über Harley Davidson zu sehen. Klar, ist nicht jedermanns Geschmack ... uns jedenfalls hat es gefallen.

Es war eine sehr angenehme Zeit im Clocktower, mit hervorragendem Essen und einem wirklich sehr freundlichem und tollen Service.


Gefällt mir4Kommentieren
1 Kommentar

Wie kann man von Altmetall überholt werden? 44 Seiten Speisekarte und Ihr kreiert ein neues Eis.... Zeit für Seite 45 ;) Schöner Bericht der zeigt, dass ihr den lokalbesuch genossen habt.

21. Sep 2014, 21:15·Gefällt mir
 hat ein Lokal bewertet.
15. Juli 2014
SpeisenAmbienteService
Wem unterdurchschnittliche bis mittelmäßige griechische Speisen zusagen ist im Restaurant "ALTE MÜHLE - Griechische Spezialitäten" gut aufgehoben. Leider fällt das Restaurant mehr durch Größe denn ... MehrWem unterdurchschnittliche bis mittelmäßige griechische Speisen zusagen ist im Restaurant "ALTE MÜHLE - Griechische Spezialitäten" gut aufgehoben. Leider fällt das Restaurant mehr durch Größe denn durch Qualität auf, was der einhellige Tenor unserer - aus 6 Personen bestehenden - Gruppe war.

Von griechischen Spezialitäten ist man hier weit entfernt, denn alle Gerichte (und das waren bei 6 Personen nicht wenige) waren viel zu mild bis gar nicht gesalzen, schmeckten fad und langweilig. Von den klassischen Gewürzen und Kräutern der griechischen Küche war nichts zu schmecken. Qualitativ hochwertige Produkte in den Speisen sucht man auch vergebens. Alleine schon die Grundzutaten der griechischen Küche wie der Feta, die Oliven und das Olivenöl erinnerten geschmacklich an Billigprodukte vom Hofer oder Lidl.

Das zu den Salaten und Vorspeisen gereichte Brot (welches gerade beim Griechen normalerweise grandios schmeckt) war alt, trocken und schmeckte nach gar nichts. Der Salat war frisch, aber das Dressing erinnerte an ein klassisches Convenience-Produkt. Die Interpretation mit den lieblos darüber gestreuten Sesamkernen (noch dazu ungeröstet) könnte man sich sparen und durch frische Kräuter ersetzen.

Alle Fleischgerichte die wir hatten waren mit der gleichen Gewürzmischung, die an MaggiFix erinnert, versehen und derart überbraten dass das Fleisch trocken und zäh war. Gehört alles in die Kategorie "zu Tode gegrillt". Alleine das Gyros ähnelte optisch wie geschmacklich Rindenmulch und das Schweine-, Hühner- und Lammfleisch war Lichtjahre von "auf den Punkt gegart" entfernt. Das Selbe bei den Fisch- und Meeresfrüchte-Gerichten. Alles ideenlos gewürzt und übergart. Wenig appetitliche, ungesalzene Beilagen, mit kaum Geschmack ausgestattet rundeten das Ganze ab. Alleine beim Kartoffelpüree hatten wir erwartet das es in Richtung "Skordalia" geht, aber keine Spur von Knoblauch, Weißweinessig, Olivenöl, frischen Dill, Zitrone, Salz und Pfeffer. Fades, geschmacklich totes Tütenprodukt trifft es eher.

Die typisch griechische Eigenart, das Essen nicht heiß zu servieren (weil die Griechen glauben, heißes Essen sei ungesund) wird hier in Vollendung zelebriert. Im Restaurant werden die Speisen auf kalten Tellern serviert, was dazu führt dass vor allem die Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchte schnell aus- bzw. abkühlten. Unser Fazit: Ein eher unterdurchschnittliches Restaurant, dass zwar Potential hätte, aber es (noch) nicht ausnutzt.

Gefällt mir2Kommentieren
1 Kommentar

Herzlich Willkommen im Forum der Gut- und Gerne-Esser! Guter Bericht! Gerry

16. Jul 2014, 11:01·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.