Das Lokal gibt es ja noch nicht lange, aber ich war mit meiner Gattin und Freunden schon 4x dort und kann nur sagen, dass sowohl die Qualität der Speisen als auch die Optik, wie sie serviert werden...MehrDas Lokal gibt es ja noch nicht lange, aber ich war mit meiner Gattin und Freunden schon 4x dort und kann nur sagen, dass sowohl die Qualität der Speisen als auch die Optik, wie sie serviert werden, phänomenal ist.
Die beiden Chefs (ich nehme an sie sind es) sind echt putzige und urfreundliche Typen, die auch zwischendurch für gute Laune sorgen.
Guter cmlimg - Wenn du Angst hast, ein kulinarisches Risiko einzugehen, dann empfehle ich dir ausschließlich Lokale zu besuchen, über die von Fachleuten (wie du einer bist) ellenlange Expertisen verfasst wurden.
Da ich selbstverständlich nicht in deiner 5-Sterne-Beurteilungs-Oberliga spiele, erlaube ich mir bescheidenerweise, ein Lokal nur nach meinem persönlichen Geschmack allgemein zu beurteilen.
MfG
Ambros
Ihr habt das Lokal ins Herz geschlossen, ambros und Rainer? Dann wollt Ihr doch sicher auch, daß andere Menschen sich daran erfreuen, zum Gedeihen des Betriebs beitragen?
Das geht, indem man uns Informationen gibt. Ja, wir sind solche Bosnigl, die auf derlei bestehen, bevor sie ein kulinarisches Risiko (und so erscheint es zumindest mir jetzt) eingehen.
Ich hoffe, Ihr begreift, was ich Euch sagen will.
Ich bin seit längerem Kunde der Pizzeria (obwohl ich nicht gerade in der Nähe wohne) und kann nur sagen, dass die Qualität der Speisen großartig ist. Ich habe in Italien schon oft einheimische Spei...MehrIch bin seit längerem Kunde der Pizzeria (obwohl ich nicht gerade in der Nähe wohne) und kann nur sagen, dass die Qualität der Speisen großartig ist. Ich habe in Italien schon oft einheimische Speisen zu mir genommen, aber jene in der Piccolo würden dort in der Spitzenklasse rangieren.
Dazu kommt, dass der Chef und sein Pizzakoch sehr nette Kerle sind, mit denen man sich (wenn sie Zeit haben) prächtig unterhalten kann.
Meine Gattin und ich können dieses Lokal allen empfehlen, die nur in die Nähe des DZ kommen!!!
P.S.:Was "Citylife" zu seiner schlechten Bewertung veranlasst hat, kann ich mir nicht erklären, wobei ich anmerke, dass ich immer nur abends dort war.
@misenplace Jetzt habe ich den Faden verloren....
Guter cmlimg - Wenn du Angst hast, ein kulinarisches Risiko einzugehen, dann empfehle ich dir ausschließlich Lokale zu besuchen, über die von Fachleuten (wie du einer bist) ellenlange Expertisen verfasst wurden. Da ich selbstverständlich nicht in deiner 5-Sterne-Beurteilungs-Oberliga spiele, erlaube ich mir bescheidenerweise, ein Lokal nur nach meinem persönlichen Geschmack allgemein zu beurteilen. MfG Ambros
Ihr habt das Lokal ins Herz geschlossen, ambros und Rainer? Dann wollt Ihr doch sicher auch, daß andere Menschen sich daran erfreuen, zum Gedeihen des Betriebs beitragen? Das geht, indem man uns Informationen gibt. Ja, wir sind solche Bosnigl, die auf derlei bestehen, bevor sie ein kulinarisches Risiko (und so erscheint es zumindest mir jetzt) eingehen. Ich hoffe, Ihr begreift, was ich Euch sagen will.